Эта расстегнутая ширинка Вам так идет.
я, может, задам глупый вопрос, но все же задам. как вы при типировании определяете каталог человека? как понимаете, что перед вами ши и как не путаете оборотня с бестией? я во все никак не могу нащупать отправную точку, от чего отталкиваться при типировании. очень интересны ваши комментарии по этому поводу.
Без четкого понятия системы трудно, я это в полной мере ощутил, когда свалил из дома и рванул в другую страну, готовый к самому худшему(всю жизнь предки вбивали, что кроме них вообще никому и даром не нужен, дружбы не существует, а мир мечтает только ломать и втаптывать в грязь). Но, когда меня радушно приняли не только друзья(на тот момент просто хорошие знакомые), но и их родители, с радостью бежали накормить,одеть, вылечить и вообще всячески приняли как своего, да еще и на работу почти без проблем удалось устроиться, хотя я без образования еще был. Ну, схема жизни перестраивалась года полтора, и за все время я был аки зомби, выполняя механически поставленные задачи и почти не испытывая эмоций. Был шок, ведь все должно быть плохо и очень тяжело! С тех пор стал как-то гибче, что ли, подхожу ко многому без видения четкого конечного результата. Может быть поэтому и получается практически все, чего я хочу. А может дело в упорстве и вере. А многие об этом говорят как раз как о подстройстве реальности под себя.
Так может, потому что людь))) Можно подумать, люди в детстве не болели, не могут быть интровертами, не могут обладать акцентуациями (а на ком же тогда эти акцентуации определили, ага), не могут обладать неврозами и т.п. Я вот тоже не нахожу себя ни в одном каталоге. Любой подходит, в зависимости от ситуации. Так что - может и людь вообще.
А так - конечно, биологически все мы относимся к homo sapiens.)))
А насчёт букетов и винегретов из акцентуаций - це к автору типологии, пожалуйста, вопросы.
Эм... а откуда ты знаешь, какое должно быть это ощущение?))) А вдруг оно у тебя реальное?))
Акша Таквааш, да я бы с радостью, но я автора не понимаю
А вот где-то попадалась табличка, где были соотнесены акцентуации и типы по КЛ. Стоит доверять этой табличке?
А, еще вопрос - объективность определения акцентуации. Изнутри-то может казаться одно, а снаружи - другое.
А вот где-то попадалась табличка, где были соотнесены акцентуации и типы по КЛ. Стоит доверять этой табличке?
Спроси лучше у профессиональных психологов. Они тут тоже водятся.
Да, но таким образом можно получить только величину соотношения, а не знание эталона. Так, например, видя, что одно яблоко краснее другого, нельзя понять, насколько красным должно быть яблоко в норме (если этого не знаешь изначально). Мне так кажется