Эта расстегнутая ширинка Вам так идет.
я, может, задам глупый вопрос, но все же задам. как вы при типировании определяете каталог человека? как понимаете, что перед вами ши и как не путаете оборотня с бестией? я во все никак не могу нащупать отправную точку, от чего отталкиваться при типировании. очень интересны ваши комментарии по этому поводу.

@темы: типирование, Бестии, Ши, поговорим?, Оборотни

Комментарии
28.08.2014 в 15:08

Эта расстегнутая ширинка Вам так идет.
Акша Таквааш, о, мне кажется я понимаю о чем вы говорите)
06.09.2014 в 11:23

верная смерть..никаких шансов на успех..Так чего же мы ждём?!(с)
Как для меня,прогибание реальности заключается в том, что упорством можно добиться всего, главное хотеть. Вот поставил цель,выписал алгоритм приблизительного подхода и вперед, до победного. Тем более, что, теоретически, все можно растянуть, дабы таки впихнуть невпихуемое. Ну и главное - стараться не забывать, что мир таки лучше, чем кажется.
Без четкого понятия системы трудно, я это в полной мере ощутил, когда свалил из дома и рванул в другую страну, готовый к самому худшему(всю жизнь предки вбивали, что кроме них вообще никому и даром не нужен, дружбы не существует, а мир мечтает только ломать и втаптывать в грязь). Но, когда меня радушно приняли не только друзья(на тот момент просто хорошие знакомые), но и их родители, с радостью бежали накормить,одеть, вылечить и вообще всячески приняли как своего, да еще и на работу почти без проблем удалось устроиться, хотя я без образования еще был. Ну, схема жизни перестраивалась года полтора, и за все время я был аки зомби, выполняя механически поставленные задачи и почти не испытывая эмоций. Был шок, ведь все должно быть плохо и очень тяжело! С тех пор стал как-то гибче, что ли, подхожу ко многому без видения четкого конечного результата. Может быть поэтому и получается практически все, чего я хочу. А может дело в упорстве и вере. А многие об этом говорят как раз как о подстройстве реальности под себя.
07.09.2014 в 23:13

Все просто: "быстрый"- "медленный" - "усложненно-абстрактный". Это хорошо видно обычно. Ну и для надежности на "людь-нелюдь" по теплоте контакта проверить, чтоб с человеком не спутать.
08.09.2014 в 03:01

Эта расстегнутая ширинка Вам так идет.
Dreamers_Ball, ну как раз таки абстрактно то все понятно, а вот в частности нет, особенно изнутри. ну вот не могу я, например, себя к какому то каталогу отнести.
08.09.2014 в 08:55

ну вот не могу я, например, себя к какому то каталогу отнести
Так может, потому что людь))) Можно подумать, люди в детстве не болели, не могут быть интровертами, не могут обладать акцентуациями (а на ком же тогда эти акцентуации определили, ага), не могут обладать неврозами и т.п. Я вот тоже не нахожу себя ни в одном каталоге. Любой подходит, в зависимости от ситуации. Так что - может и людь вообще.
08.09.2014 в 08:57

be cat, not a man
Это я выше был :rolleyes:
08.09.2014 в 09:33

Дивная тварь из дивного леса.
Briarheart, насколько мы поняли, людей с акцентуациями Княжна и выводит в типологии как "нелюдей", а людей с неврозами предлагает не типировать, а лечить.
А так - конечно, биологически все мы относимся к homo sapiens.)))
08.09.2014 в 09:47

be cat, not a man
Акша Таквааш, ну да)) Но попробуй-ка найди сейчас человека без невроза) особенно в городской среде. Про акцентуации... так их количество вроде не сходится с количеством типов? Плюс, а если человек обладает несколькими акцентуациями, например хотя бы двумя - и все, к какому-то типу его уже не отнести, получается.
08.09.2014 в 09:55

Эта расстегнутая ширинка Вам так идет.
Briarheart, у людей очень реальное ощущение настоящего, у меня такого нет. я по началу думал, что человек я, но почитал как то анкеты людей и понял - нет, я не людь.
08.09.2014 в 10:09

Я свободен от всего, кроме долга, взятого на себя добровольно. Я мог выбирать. Я выбрал. ©
I want. I take, а где можно почитать анкеты людей?
08.09.2014 в 10:24

Дивная тварь из дивного леса.
Briarheart, ну, Княжна и говорила, что "людей" - т. е., без неврозов и акцентуаций - сейчас поди найди.
А насчёт букетов и винегретов из акцентуаций - це к автору типологии, пожалуйста, вопросы.
08.09.2014 в 10:34

be cat, not a man
I want. I take, у людей очень реальное ощущение настоящего, у меня такого нет
Эм... а откуда ты знаешь, какое должно быть это ощущение?))) А вдруг оно у тебя реальное?))

Акша Таквааш, да я бы с радостью, но я автора не понимаю :lol: к сожалению.
А вот где-то попадалась табличка, где были соотнесены акцентуации и типы по КЛ. Стоит доверять этой табличке?
А, еще вопрос - объективность определения акцентуации. Изнутри-то может казаться одно, а снаружи - другое.
08.09.2014 в 10:48

Дивная тварь из дивного леса.
Briarheart, зато можно определить, насколько мироощущение твоё отличается от такового у собеседника или автора текста. И в какую сторону.

А вот где-то попадалась табличка, где были соотнесены акцентуации и типы по КЛ. Стоит доверять этой табличке?
Спроси лучше у профессиональных психологов. Они тут тоже водятся.
08.09.2014 в 10:56

be cat, not a man
Акша Таквааш, зато можно определить, насколько мироощущение твоё отличается от такового у собеседника или автора текста. И в какую сторону.
Да, но таким образом можно получить только величину соотношения, а не знание эталона. Так, например, видя, что одно яблоко краснее другого, нельзя понять, насколько красным должно быть яблоко в норме (если этого не знаешь изначально). Мне так кажется :nope:

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail