Надо мной только небо
ФЛУДОПОСТ, любые вопросы и темы ))
Для всех, кто любит анонимность - она тут есть.
Единственная просьба - не переходить на личности, из комментариев будет вырезаться.
АПД: я внесла флудопост в эпиграф, чтобы было его проще находить, стоит последнее строкой.
Для всех, кто любит анонимность - она тут есть.
Единственная просьба - не переходить на личности, из комментариев будет вырезаться.
АПД: я внесла флудопост в эпиграф, чтобы было его проще находить, стоит последнее строкой.
первый в своем каталоге, затем формулировка принципов подхода каталога, затем как минимум две тройки, где первые два фильма в "неродных" каталогах, а третий - в своем.
Притом даже при поездках за рубеж бывало - человек языка не знает, явно иностранец, а к нему подходили и начинали что-то о достопримечательностях рассказывать, а он только кивал и улыбался смущенно.
Есть ли рекомендации вампирам, как найти свой ритм?
Он есть. Каждый раз разный, часто меняющийся. Иногда - попадаешь в него и очень комфортно, высокая продуктивность, много сил, хорошее настроение заражаешь окружающих своим настроением или идеями и т.д.
Но очень часто - не попадаешь, и довольно сильно ощущается диссонанс. Т.е. что что-то не так, не можешь нормально работать или просто что-то делать, накатывает апатия, начинаются психосоматические болезни.
удачи!
Вторые вопросы хорошие, попробую понаблюдать. Изнутри пока не видно, но думаю, получится разобраться самостоятельно.
Очень помогли, большое спасибо!
Вопрос об эмоциональных гарпиях и их правилах.
Допустим у такой гарпии есть правило взаимодействия с другим человеком. Т.е. что должен делать другой человек, для того чтобы ей было комфортно. Тема про эмоциональное наполнение и т.п. внутренние свойства отношений. Будет ли она его озвучивать или это прошивка из серии если нет, то жестокая фрустрация, а озвучить ни-ни? И потом можно превратить в повод для "налета" и "бомбометания".
Спасибо за ответ.
Будет ли Гарпия озвучивать - условно говоря, зависит от того, а есть ли у нее такое Правило. Озвучивать. В целом можно Гарпий делить на тех, кто считает, что коммуникацию надо строить и тех, кто считает, что коммуникация должна быть по Правилам, общим для всех, кто не в курсе сам себе виноват.
Будет ли неисполнение Правила поводом для бомбометания - а вот тут уже начинаются сценарные игры. Если Гарпия в них играет - да, тогда она может провоцировать налеты. И тогда такие ситуации бдут регулярно повторяемыми.
И еще, нюанс. Иногда у Гарпий (В отличие от Василисков, подбирающих слова поделикатнее) разбор полетов по следам может выглядеть как ковровое бомбометание, а Гарпия лишь сосредоточена (и увлеклась) объяснением важности серьезности ситуации и так далее. То есть это может быть вообще для нее не налет, а культурный разговор, это у Гарпии уточнять стоит, а что это было.
И еще один вопрос, если можно: движение у эльфов. Походка. Мышечные зажимы в теле.
На какие-то куски информации натыкалась, но единую картину почему-то не уловила.
Если может кто-нибудь меня носом ткнуть где почитать или что-то из собственного опыта рассказать - буду посылать безмерные лучи благодарности 8)
О вопросе - не вижу, в чем вопрос (( Там же просто три фразы подчеркнуты, без вопросов?
Гость, про камень у Василисков - могло быть в их типном соо, ссылка на него в эпиграфе.
Последняя часть вопроса особенно интересна. Я извиняюсь, что навела тень на плетень.
а если с одного раза могу и не понять, но двух уж точно хватает с избытком, это уже не оборотень?
походка эльфов выглядит странно. как будто бы они не идут, а бегут, вернее, такими ногами удобнее бегать, и это заметно. эльфы опираются на внешнюю сторону пятки и одновременно на большой палец и сустав большого пальца, представляете себе, как это выглядит?
пластика эльфов комплектна к походке. так и кажется, что это существо пройдет по снегу, не проваливаясь. очень гармоничная в здоровом состоянии эльфа пластика, на самом деле.
про зажимы. их много там, часть первичные, часть вторичные. первичными я бы назвал специфические зажимы в икрах и не менее специфические - в первом слое ягодичных мышц, вторичными - остистая мышца спины и шея.
Вопрос, конечно, риторический, но действительно я несколько удивлена.
про зажимы. их много там, часть первичные, часть вторичные. первичными я бы назвал специфические зажимы в икрах и не менее специфические - в первом слое ягодичных мышц, вторичными - остистая мышца спины и шея.
спасибо, я обдумаю. и сразу вопрос
А чем обуславливаются первичные? Как я понимаю первые - в детстве "приобретаются", а вторые в более взрослом возрасте?
а вторичные нарастают за счет первичных и некоторых особенностей типа. собственно, эльфийская шея - результат того, что эльфы не считают красивым выражать агрессию и гнев ни на работе, ни в семейной ситуации. а способов выразить как-то гнев и агрессию у них нет. вот и застывает это все каменными мышцами в шее.
И да, вчера пришло в голову: эльфы же мимикрируют под лес.
эльфы не только мимикрируют под лес, лес их лечит. эльфу, чтобы ему полегчало и вторичные зажимы с частью психосоматики снять, полезно пробежаться по лесу в очень мягкой обуви или босиком.
да, психосоматика у эльфов - страшной силы. в результате является мне дама с хорошей фигурой, легкая и изящная, но уже слабо способная даже ходить - сосуды убиты, остеоходнроз 4й степени.
Родитель - что-то близкое к лошади по изъявлению гнева и некоторым ттх.
Нет, "лес" - это "окружение". Я мимикрировала. Под требования, ожидания и т.п. путем колоссальных внутренних изламываний себя и фрустраций (молчаливых) на тему "аааа, меня никто не любит, за что?" Под эмогарпией как-то не очень изъявишь свои негативные чувства. Мою мать это до сих пор нервирует: стоит ей сказать, что у нее какие-то сомнения или там что-то такое, все родственники на нее смотрят как на двухголовую.
Но у меня были книги с очень раннего возраста и истории.
лес их лечит. эльфу, чтобы ему полегчало и вторичные зажимы с частью психосоматики снять, полезно пробежаться по лесу в очень мягкой обуви или босиком.
охохо. когда я вижу пень абсолютно здорового дерева (не редкость видеть такое) меня начинает трусить. И тут не только в маме-дендрологе дело))
А вы кто? Бывает в типе рождаются (тролль, неопределённая бестия и т.д.), или, возможно, вы чего-то не учитываете.
ох, я чувствую, что я сегодня все время переадресую вопросы, но мне кажется, что самое надежное - это спросить сфинксов или тех, кто их знает - статистика будет какая-то.
А лично я больше сталкивалась не сколько с тем, что один родитель не подумал, сколько с тем, что все вокруг почему-то об интересах ребенка не могли или не сочли нужным позаботиться (а часть и вовсе о ситуации ребенка не знало), поэтому все очень сурово и получалось.