Человек, который принимает свою работу близко к сердцу, может за неё не волноваться. (Авессалом Подводный)
Как недавно типированная Тень жду подробного объяснения, что это за двухфазный режим и как с ним жить.
АПД: разъяснения про вопрос см. в комментариях
АПД: разъяснения про вопрос см. в комментариях
Знаете, что меня смущает? У меня мозг разъзжается от ваших словесных конструкций. Я просто не понимаю, о чем вы говорите. Слова, сплетенные красивой вязью вижу, а чтобы продраться через них к смыслу, который вы хотели выразить, надо прилагать ощутимое усилие.
Я чувствую, что вы хотите, чтобы вас воспринимали личностью творческой, нестандартной, глубокой. Нас с той ВС смутило то, что это ваше желание _очень_ велико. И в общении вы предъявляете не столько свою творческость, нестандартность и глубину, сколько это желание. Не сочтите за неуважение к вам.
И ваш напор. Да, мне это тоже поперек личности как-то. Но я нежный, хрупкий Андерсенчик, так что здесь неудивительно.
Еще что. Мне с точки зрения своего ВСничества неблизки и непонятны ваши реакции на обращения к вам, ваша манера ведения диалога. Вы как бы не чувствуете отношение общества к себе, то, как вас воспринимают. Не слышите, не улавливаете это, либо вам это вообще совсем не важно... не могу понять. Вот вам здесь _модератор_ уже грозил баном и вроде бы не за какие-то уж там провинности, а вы продолжаете гнуть свою линию как ни в чем не бывало. Мне это удивительно, честно говоря. Наврное, это хорошо - быть настолько самому в себе человеком, не зацикливаться на том, что в тебя прилетает со стороны, и добиваться своей цели, не обращая ни на кого внимания.
Территория мнится мне в некотором роде экспериментальной.
Красивые слова то пишутся, то не пишутся.
Я не хочу, чтобы меня всегда, 100% времени творческой воспринимали.
Люблю писать оффтопики, т.к. я иррационал.
Скорее так.
То есть если я выписала у себя в тексте реалистичного Дракона, Василиска или Гнома с его манерой общения - аве мне)
Дополнительный скилл отрос, значит.
А создание коммуникативных отходов от темы может всплыть где-то и через 10 лет. Если всплывет уместно и впишется в идею - значит, этот мой нынешний опыт не зря был вообще.
Иллюстрация запоминающаяся.
Что для Вас нестандартность и глубина? (можно и в личку).
Вы как бы не чувствуете отношение общества к себе, то, как вас воспринимают. Не слышите, не улавливаете это, либо вам это вообще совсем не важно... не могу понять. Вот вам здесь _модератор_ уже грозил баном и вроде бы не за какие-то уж там провинности, а вы продолжаете гнуть свою линию как ни в чем не бывало. Мне это удивительно, честно говоря. Наврное, это хорошо - быть настолько самому в себе человеком, не зацикливаться на том, что в тебя прилетает со стороны, и добиваться своей цели, не обращая ни на кого внимания
1. Интроверсия.
2. Важность темы.
3. Желание на словах покуражиться и посмотреть, куда это заведёт именно здесь.
4. Я практик, мне мало описаний. Не все из них для меня пока зазвучали.
5. Так интересно же!!!! (простите, когда мне интересно что-то, я начинаю чудить, что может выглядеть как неуместный кордебалет, а является эмпирическим поиском понимания закономерностей)
6. Отношение общества - не приоритет,оно может выноситься за скобки в интересах некоего дела, имидж иметь хочется, не всегда и не везде один и тот же, но я чётко знаю, какой не хочу иметь.
7. Не совсем не важно. Просто, если уж вставляю куда-то какую-то свою интерлюдию, что случается, я готовлю себя морально заранее к любым последствиям.
Что для Вас нестандартность и глубина? (можно и в личку).
Мне, честно говоря, лень сейчас это расписывать.
А то рискую уйти в километры тонкоэмоциональных воздыханий и патетики.Да и не думаю, что мое мнение в сем вопросе прямо так уж важно.Слушайте, а может и правда Гэльвин, м? А желание, чтобы на вас обращали внимание и то, что некоторые воспринимают как давление, - из-за ПЙ-типа?..
У Вас в дневнике - велкам. Можно туда приглашать для продолжения диалога. Но здесь больше 250 подписчиков - меня волнует, чтобы удобно было всем.
Я баном грозилась, и Juffin. очень точно сформулировал, в чем проблема - Вы как бы не чувствуете отношение общества к себе, то, как вас воспринимают. Не слышите, не улавливаете это, либо вам это вообще совсем не важно... не могу понять. Вот вам здесь _модератор_ уже грозил баном и вроде бы не за какие-то уж там провинности, а вы продолжаете гнуть свою линию как ни в чем не бывало. И опа - в другом треде Вы мне задаете вопросы, к треду ну никак не относящиеся.
Мне что делать, если я не готова по каждому такому случаю объяснять (время жалко), что вот, это оно самое? Давайте не будем переходить на мою личность, кстати - а то я тут выше посмотрела комментарии и по моей подписи - еще раз подобное в соо увижу, и бан будет без задержки.
Juffin., ПС: баном выше я там грозила потому что, как я понимаю, речь раньше шла о скидывании в личку материалов типирования из какого-то подзамка без согласия второй стороны - мне конфликта с руанхуманс или руазеркин по вопросам приватности не хочется совсем. Ну то есть я специально за приватностью не слежу )), но если у меня в соо идут такие разговоры - я не могу и не хочу их поддерживать.
баном выше я там грозила потому что, как я понимаю, речь раньше шла о скидывании в личку материалов типирования из какого-то подзамка
Да не, там открытый пост с типированием.
Скажу только, что это не проверка на прочность и не "стремление к абы каким вариантам, лишь бы". Эпатажные высказывания и выходки - это чаще попытка привести в чувство людей, которых несет по накатанной, и они уже сами вроде как не очень понимают, чем заняты. А пустишь петарду в окошко - и осмысленность какая-то образуется сразу )). Люди вспоминают, на каком свете находятся. Но для того, чтобы увидеть вокруг живые глаза, приходится прыгать с разбегу на самое святое зачастую.
Скажите, пожалуйста)
Если желаете, мне в личку напишите, почитаю)
Я не сразу вспомнила, что две эти ссылки связаны.
А изначально, когда я заводила дайри,я хотела обойтись без фото и других пруфлинков, что я - это я.
Не судьба)))
Насчёт правил поясню, что вы пишете о непонимании, но есть шанс, что это ваши личные правила не могут приспособиться к меняющимся правилам разных соо. Либо вы в реактивном состоянии и просто не можете сейчас им следовать, потому что собственные реакции важнее.
Будет время - перечитаю.
Кстати, по ощущениям от каталога, лисичка мне показалась самым интересным и динамичным оборотнем.
Вот только условия выращивания... Хм.
Что-то не припоминаю, чтобы в детском возрасте я увидела много разных домов.
Родители вообще редко ходили в гости, в детские лагеря отдыха меня не отпускали...
Ну, к родственникам ездили один раз, когда я была очень маленькой , из одного райцентра в другой.
Не знаю.
Переезды были - три.
В 10, 11 и 15 лет соответственно. Частный сектор, маленькая квартира и более крупная квартира.
А за пределы области я выехала только в 16 лет и только ради языковой олимпиады.
Кажется, лисы при формировании катаются чаще.
Что касается переездов, не знаю, сколько их нужно. Моей подруге хватило трёх, правда, это были разные города.
Пока в недоумении.
Да, многое совпадает, но ведь эксперт с ЖЖ в моих результатах теппинг-теста увидел гэльвинскую картину.
Написано, что нужно много переездов. Нигде не говорится о гиперопеке, опять-таки.
Что сходится - так это наличие авторитетов, кроме родителей. Да, было дело, и даже раньше 7.
Авторитетом №1 стал и остаётся Леонардо да Винчи, в моём понимании, всем гениям гений и личность, прожившая самую наполненную и осмысленную жизнь на планете.
А на практике- да это скучно описывать. Ну, наблюдает, как дома готовятся всякие яства, наблюдает ремонт летней кухни и стремится помочь, быстро и безошибочно учится пользоваться электроприборами...Быт, в общем.
Это в ту степь или не в ту?
Не знаю, можно ли из быта древних римлян почерпнуть актуальную информацию. Раба на рынок уже не пошлёшь, а больше я ничего оттуда не помню.
В таком случае вопрос - а если это со слов родителей преимущественно воспринимается, с фактами и оценкой фактов, а собственными глазами видится реже, но тоже запоминается?
Я вот, если постараюсь и настроюсь, смогу вспомнить уйму примеров разного устройства быта у знакомых, но при этом они мною не воспринимаются как равнозначные, а приемлемым я считаю только максимальный комфорт (и особенно - максимальную гигиену!!). Бросает в дрожь от условий, в которых многие живут, и приходится иногда себя пересиливать, идя в гости туда, где недостаточно комфортно, просторно, чисто и красиво.
При этом всё же большинство домов было увидено мною после 15 лет, так сложилось.
До этого времени в гости мы с родителями иногда ходили, но вряд ли будет больше 10 семей за это время (включая короткие визиты).
При этом я очень надолго запоминаю, как где расставлены вещи, что висит на стенах, какая звучит музыка, что едят и чем пахнет.
Как добраться - запоминаю хуже.
При таком раскладе версия лисы по-прежнему актуальна и высоковероятна?
А ещё, чтобы в спину не впивались пружины матраса, как в олимпиадном общежитии в Житомире)))
Просто ради достижения некоторых целей (в основном информационно-коммуникативных) приходится часто попадать в специфические условия.
Как провести границу между поведением гэльвина и лисы в аналогичных условиях? Кто будет даже в гостях не следовать чужой гигиенической схеме, а действовать максимально близко к собственной, даже ценой непонимания со стороны хозяина?
Гэльвин всё нужное принесёт с собой, гель для душа, занавесочку, любимого утёнка, без которого релакс будет неполным) и понимание хозяина ему при этом не нужно, он сам обидеться может, если хозяин не поймёт. Лиса более чувствительна к чужому неодобрению, она ещё подумает, что хуже - грязной ходить или хозяина обидеть. Может даже забить на физический дискомфорт, если его терпеть будет менее затратно.
Мне моё здоровье дороже чужого одобрения, но и в гости я хожу не с полным пакетом нужных для комфорта вещей. Чаще всего надеюсь, что на территории все будет ОК.
Чаще всего я слишком спонтанно хожу и езжу в гости, чтобы всё предусмотреть.
Вот к молодому человеку своему езжу, а он поддерживает идею ЗОЖ. Каждый раз забыааю зубную щётку. Приучилась чистить зубы каким-то самодельным порошком из натуральных компонентов, который действует не хуже, чем паста)
В общем, моя позиция - нечто среднее или вообще третье по отношению к гэльвину и лисе)
Лиса работает не на одобрении, это медвежья черта. Ей важно, чтобы не было негативной реакции, выяснения отношений, потому что рационализировать это - как гэльвин - она не сможет, и придётся проживать и тратить свои нервы. Лиса работает на любопытстве)
Мне тут пришла в голову мысль о разнице гэльвинского и лисьего "интересно". Но она может быть лютым бредом, если что, кидайте тапки. Так вот, у гэльвина к интересу отношение прикладное, он стремится разобрать предмет интереса и освоить его. У лисы всё более романтично, интерес - как маяк, мотивирует и направляет, напоминая, что есть нечто за пределами знакомой реальности.
Всегда нахватаюсь кусочков отовсюду, а целостную картину в одиночку мне увидеть не удаётся.