Когда я лет восемь назад, в школьную ещё пору, наткнулась на КЛ у Княжны, то, прочитав рандомно описание части типов, открыла кошек и радостно заорала: "Дык это ж я!" - после чего надолго о КЛ забыла.
Сейчас вернулась, перечитала внимательно (была уверена, что "детское" впечатление было ошибочным и сейчас я совсем другая) и поняла очень странную штуку:
а) по кошкам по-прежнему в 90% ситуаций хочется сказать "дыкэтожя",
б) но когда читаю какие-то описание каталожных различий (типа тут: tipologija-kl.diary.ru/p208454983.htm), то чисто по скорости включения/переключения процессов получается нифига не оборотень, а ши (кроме тактильности очевидного кинестетика... но "чё это все в инете злые, о, так это ж обедать пора, я голодная просто!" - это, вроде, как раз про ши?),
в) нет, когда читаю про вампиров (т.е. двигаюсь по линейке), оно на меня прям почти никак не ложится. Ну, то есть, уложить можно, но сова кряхтит, да и глобусу не очень.

Вот и возник вопрос - у кого-то так бывает?

Т.е. бывают кошки, которые считают нормальным режимом существования переключение между 100500 делами, что, насколько я поняла, ваще-то не шибко оборотневое? (а вот принудительное ограничение одним делом - если не считать моменты творчества, где, конечно же, погружение и концентрация 146-процентные - ваще некомфортно). Или просто я, сова и глобус плохо старались, надо ещё раз пересмотреть, какие Ши бывают?

P.S. Тест про линейки ваще отослал частично к линейке управления, из которых что-то "своё" я могу найти только у василисков, да и то процентов на 20. Тест на аетерне заявил, что я ёльф, что ваще не про меня, но тут понятно - скорее всего при тестировании я на автомате выдавала ответы одного из своих привычных образов, среди которых действительно есть эльфоподобный, но это, блин, скорее образ/маска, чем сущность.

АПД (краткий вывод из обсуждения)
До этой дискуссии я никогда не обращала внимание на разницу между процессами, переключаемыми МНОЙ, и ситуациями, когда КТО-ТО меня прерывает. Когда кто-то ко мне подходит, Я могу на него отвлечься (добавить ещё один процесс, общение с человеком), а вот когда ОН меня отвлекает, мне будет сложно.

То есть, получается, если предположить, что я все свои процессы (ужина, книжка, чатик) как бы «слепляю» в один макропроцесс, то на уровне этого макропроцесса я действительно выдаю обычные оборотневые реакции (да, отвечу, но сначала допишу/дочитаю, до этого момента извольте общаться с автопилотом, причём я за него ответственности не несу). А вот внутри макропроцесса я сама перескакиваю, выдавая внешне подобный Ши результат. Но только когда сама. И это, видимо, ваще не типное — эта «лепка» макропроцесса…

Правда, вопрос, есть ли ещё такие котомутанты, остаётся открытым :) Да и вообще, насколько это для оборотней-то.

@темы: Ши, поговорим?, Кошки, Линейка Подстройки, Оборотни

Комментарии
25.10.2018 в 20:03

Домовитость и яхонтовость.
Возможно, от уровня сил/энергии/ресурса скорость тоже может меняться и вне зависимости от каталога. Если вы себя вполне хорошо чувствуете и дела у вас хорошо идут, возможно, и ресурса достаточно, что бы быть электрическим веником даже будучи оборотнем).
25.10.2018 в 20:31

Ангел-пилот. Скорпион, Кошка, ИЛИ, ЛВЭФ, НПВБ.
Ну, я кошь, которая в ресурсном состоянии - электровеник или просто стопицот дел в темпе быстром, в нересурсном - дел вдвое меньше и с ними торможу, но без переключения некомфортно, кроме творчества, да, и то когда как. А ещё бывает - когда долго думаешь, готовишься, раскачиваешься, а потом ррраз - и прыгнул, и в процессе сто тропинок - с одной на другую, а у окружающих в глазах двоится, и не понимают, как это всё успеть, а я успела))
25.10.2018 в 23:12

Миравега,
В том-то и дело, что это на ресурс не завязано. Т.е. приползя уставшая с работы, я буду тупить над тарелкой супа и телефоном. Одинаково безуспешно тупить, но обязательно в параллель. Мало того, если мне плохо, я скорее вдобавок к супу и статейкам википедии, допустим, ещё чатик вконтакте открою и ещё обдумывать сюжет книги буду. А если бодра и полна сил - смогу сосредоточиться на чём-то одном спокойно.

О, поймала важное наблюдение в режиме "риалтайм" так сказать. Когда родительница-эмогарпия ("яхорошаямать") приходит и начинает долбить клювом "Срочно убери свои вещи со стула, в доме должен быть порядок"/"Поговори со мной, расскажи, как день прошёл" - я рычу и готова бегать по потолку, ибо У МЕНЯ ПРОЦЕСС (два, три, десять, но все МОИ). И там, где можно вежливо послать, обязательно пошлю, но... клювом родительница работает, как профессиональный дятел (у хорошейматери в доме порядок и доверительные разговоры), так что сами понимаете. Но как бы клювом меня ни долбили, предложение я допишу и только потом пойду. Это оно и есть - оборотнёвое? Реакция на ВНЕШНЕЕ прерывание процесса?

Т.е. я САМА параллелю и дроблю процессы постоянно. Общаться с человеком - лучше одновременно с двумя. Или хотя бы на две темы сразу. Что-то читать - с открытым в параллель чатиком и т.д. А вот внешнее прерывание процесса - уууу, арррр))) А уж если пишу/рисую - т.е. творю - то а) общаться с внешним миром будет автопилот, пока я эпизод не допишу/набросок не закончу, автопилот имеет право обещать с три короба, что именно наобещает, я даже не всегда в курсе, б) если автопилота внешнему миру мало и клюв долбит уже с драматическим надрывом "я для тебя пустое место", могу и сорваться, даже криком.

_Ир-Рианн_,
О! Да-да, без переключения НЕКОМФОРТНО. И драйв процесса на сто тропинок - тоже бывает такое. Т.е. у кошачьих это таки есть?

Правда, у меня дела "множатся" именно чем мне хуже, тем больше параллелей, а если есть ресурс, то могу позволить себе его вбухать как раз во что-то одно и удерживаться в этом одном. Т.е. для творчества ресурсное состояние лучше именно тем, что легче себя удержать строго в творчестве, без чатиков. Меньше сил - сложнее концентрироваться.

Ща возникло подозрение, что это связано с тем, что живу на ЧУЖОЙ территории вынужденно уже который год. Т.е. ощущаю её чужой. А поскольку я на чужой территории, я всё время на стрёме. А значит, внимание должно быть максмально рассеянное сразу на всё вокруг. Т.е. о чём и с кем родительница по телефону болтает, в какой комнате и т.д. Причём идёт ещё из подросткового возраста, когда я типа-делаю уроки, а сама книжки читаю по-партизански. Т.е. правдоподобно ли выглядит теория "я привыкла быть на стрёме, а значит, параллелить процессы, вот привычка и требует - параллелить их всегда"?
25.10.2018 в 23:16

be frightening, be lighter, than lightening be
Вообще, если не ошибаюсь, кошки и лисы считаются самыми "шустрыми" и "легкими" оборотнями, именно из-за особенностей линеек (лабильная и реактивная).

Некая близость с линейкой управления мне тоже в контексте странной не кажется - все-таки управление это кошкин симбионт, а во многих есть что-то от симбионта, в представителях линейки подстройки по-моему тем более часто.
25.10.2018 в 23:25

Tintae,
Хм, поскольку по КЛ раньше не убивалась, таких тонкостей на знала...Спасибо!

Вообще, всё началось с какого-то описания-эпизода, типа, Оборотень и Ши читают рецепт, и Ши уже вычитала основное и побежала за сковородкой, а Оборотень внимательно изучает ВСЁ. И вот эта реакция Ши "ааа, люди, что ж вы такие тормозные-то, вот же в этом абзаце всё сказано и вон в том, а какие вообще виды рецептов бывают - это и потом почитать можно!" - это же прям моё-моё. Потому что вечно живу в состоянии "люди, что ж вы такие тормозные-то", кроме моментов, когда я полутрупик и сама туплю (а скорее в спячку впадаю). До этого момента все описания кошек находили во мне отклик, а вот тут засомневалась, ибо как так, кошки ж нифига не ши...
25.10.2018 в 23:30

"Есть только две формы жизни: гниение и горение." Гамлет/элфв/пвнб/кзд
но "чё это все в инете злые, о, так это ж обедать пора, я голодная просто!" - это, вроде, как раз про ши?)
Если подходить с такой формулировкой, то я как носитель 3Ф и болевой БС вполне могу под этим подписаться. Однако бестия.

В том-то и дело, что это на ресурс не завязано. Т.е. приползя уставшая с работы, я буду тупить над тарелкой супа и телефоном. Одинаково безуспешно тупить, но обязательно в параллель. Мало того, если мне плохо, я скорее вдобавок к супу и статейкам википедии, допустим, ещё чатик вконтакте открою и ещё обдумывать сюжет книги буду. А если бодра и полна сил - смогу сосредоточиться на чём-то одном спокойно.
А бестий вы смотрели и отбросили? Почему?
25.10.2018 в 23:49

ledipo,
А кто? Я пыталась, но везде сова с глобусом, даже с тенями (по той же линейке). Разве чо процентов на 20 василиски мне меня напоминают, но там есть прям противоречия-противоречия.

Из всего прочитанного (по всем трём каталогам) откликаются ток кошки, причём прям очень сильно. Несопоставимо с "нууу, что-то общее есть" по другим типам.

Плюс в остальном у меня связь с телом очень плотная. Я не могу ВООБЩЕ ЗАБЫТЬ про обед, я могу ток увлечься процессом (спором в инете) и не мочь/не желать его прервать, шоб пойти поесть. И чтоб соотнести "я сейчас голодная, поэтому в инете все злые"))). Я всегда точно знаю, когда упаду в обморок (поэтому и не падаю обычно, ибо успеваю присесть/прилечь/выйти), и не могу себя вымотать и случайно упасть трупиком (точнее, ещё как могу, но это будет сознательное волевое решение: "А вот сейчас мы немножечко себя убьём. Это будет не очень приятно, но придётся..."). У меня подруга-бестия (непонятной линейки, правда, типа "всего понемножку", но прям бестия очевидная), и я точно знаю, что я её в этих вопросах не понимаю от слова совсем))))
25.10.2018 в 23:56

Кошке приятно доброе слово, идеальной - Благая Весть (с)
приползя уставшая с работы, я буду тупить над тарелкой супа и телефоном. Одинаково безуспешно тупить, но обязательно в параллель. Мало того, если мне плохо, я скорее вдобавок к супу и статейкам википедии, допустим, ещё чатик вконтакте открою и ещё обдумывать сюжет книги буду. А если бодра и полна сил - смогу сосредоточиться на чём-то одном спокойно.
Примерно та же ситуация - если я устала, буду тупить в несколько вещей. Есть шанс, что суп остынет и вряд ли там будут вещи, которые требуют много сил, мозга, красоты и т.п. А вот если силы есть, могу с удовольствием заняться одним, важным-интересным и довести его до какого-то результата. При этом очень не люблю когда отвлекают, вернуться в процесс сложно, настроение сбито.
Ну или на это нужен доп. ресурс, который то ли есть, а то ли нет его.
Точно не оборотень. У меня муж оборотень (котик, с вероятностью), но я явно что-то другое. В последнее время подозреваю бестию (?)
26.10.2018 в 00:05

Хильдико_Вильнюс,
Вот жеж...))) Нет, не вижу я себя среди бестий. То ли я о себе чего-то не знаю (прям СОВСЕМ не знаю), то ли я кошак-мутант... О_о

(Аааа, опять меня долбят клювом. Нет уж, я ща коммент допишу, а потом уже пойду, куда просят... Может, я таки мутировавший, но всё-таки оборотень?)))

И, да, с любимым Барсуком у нас по многим вопросам, э, функционирования полное взаимопонимание (кроме моего "да-да, я тебя ВНИМАТЕЛЬНО слушаю, пожалуйста, не обращай внимания, что пялюсь в телефон"))). Т.е. ощущения тела и всякие такие фишки - на одном языке говорим. С подругой-бестией - ааа, дайте мне переводчика.
26.10.2018 в 00:34

Кошке приятно доброе слово, идеальной - Благая Весть (с)
hedgehege, Да я сама в себе не уверена. Но вряд ли оборотень, всех этих фишек с знанием когда чего хочу съесть и насколько устал у меня нету и выглядят они как ну совсем сказочные способности.

О, бесит-бесит-бесит когда долбят! Интересно, а есть ли кто-то, кому нормально?

кроме моего "да-да, я тебя ВНИМАТЕЛЬНО слушаю, пожалуйста, не обращай внимания, что пялюсь в телефон"
Меня раздражает настолько, что могу уйти. Ну или открыть свой телефон и заняться своими делами какими-то. Кстати вот с знакомым единорогом было недопонимание - я к нему в гости, а он играет за компом. Ему вроде бы нормально слышать-понимать-разговаривать и при этом совершать игровые действия, а мне - либо разговаривать, либо сесть и смотреть в игру, которая, в общем, не интересна.
26.10.2018 в 00:52

Хильдико_Вильнюс,
Но вряд ли оборотень, всех этих фишек с знанием когда чего хочу съесть и насколько устал у меня нету и выглядят они как ну совсем сказочные способности.
Ну вот как раз с этим у меня вполне всё ок. Точнее, как... У меня нет проблем с "чего НЕ хочу съесть"))). А чего хочу - могу подзависнуть между двумя-тремя равозначными вариантами надолго. Печеньку с шоколадом или шоколад с печенькой? Пиццу заказать или за шаурмой через дорогу сбегать? Но это не с едой так, это с любым выбором (хоть нового телефона)). При этом на уровне мяса/пирожков/сладкого - буду знать довольно точно. И насколько устала, знаю точно. И когда пора уползать на подзарядку, пока не сдох ненароком. И насколько мне холодно/жарко, например, даже если состояние десять раз за минуту поменяется, я десять раз сниму/надену кофту, чтоб было комфортно, а не "ой, а чёй-та?"

Меня раздражает настолько, что могу уйти. Ну или открыть свой телефон и заняться своими делами какими-то. Кстати вот с знакомым единорогом было недопонимание - я к нему в гости, а он играет за компом. Ему вроде бы нормально слышать-понимать-разговаривать и при этом совершать игровые действия, а мне - либо разговаривать, либо сесть и смотреть в игру, которая, в общем, не интересна.
О, а может, это ваще не типное? Не, любимый Барсук пофыркивает, но привык. А если он "встречно" уткнётся в комп... Ну, я приползу к нему, обвисну на плече и буду пялиться в монитор с неменьшим интересом, доставая вопросами "А эт чё, а о чём там спитч"))) Кстати, тут здорово помогает умение скакнуть по верхам, выцепляя тезисы, тогда просто пялиться и комментировать буду. Либо мы просто какое-то время позалипаем каждый в своё, изредка обмениваясь репликами. Но в целом это не мешается.
26.10.2018 в 00:53

"Есть только две формы жизни: гниение и горение." Гамлет/элфв/пвнб/кзд
hedgehege, что именно вас цепляет в Кошках?
У меня есть одна знакомая Тень, которой описания Кошек тоже откликаются больше. Мне кажется, это уже вопрос качества описаний, которое при всём уважении к автору далеко от идеала.

Плюс в остальном у меня связь с телом очень плотная. Я не могу ВООБЩЕ ЗАБЫТЬ про обед, я могу ток увлечься процессом (спором в инете) и не мочь/не желать его прервать, шоб пойти поесть. И чтоб соотнести "я сейчас голодная, поэтому в инете все злые"))). Я всегда точно знаю, когда упаду в обморок (поэтому и не падаю обычно, ибо успеваю присесть/прилечь/выйти), и не могу себя вымотать и случайно упасть трупиком (точнее, ещё как могу, но это будет сознательное волевое решение: "А вот сейчас мы немножечко себя убьём. Это будет не очень приятно, но придётся..."). У меня подруга-бестия (непонятной линейки, правда, типа "всего понемножку", но прям бестия очевидная), и я точно знаю, что я её в этих вопросах не понимаю от слова совсем))))
Могу ошибаться, конечно, но это вряд ли говорит в пользу Ши)

То есть вы на основе того, что ваша подруга вас не понимает и вы её не понимаете, решили, что точно не можете быть бестией? Бестии - это же про схемы. Со всей одномерностью сенсорики я знаю, где ориентировочно у меня заеончится ресурс,и не выйду из дома, если понимаю, что может стать плохо. Потому что опыт и статистика основа основ:) Мне, например, два дня раз в месяц надо лежать дома в тишине и покое, и на уговоры я не ведусь, потому что знаю, что стазановщина мне потом боком выйдет.
Многомерные сенсорики лучше чувствуют своё тело, но это опять же не про каталог) ну, и совершенно внетипный момент - чем меньше человек сталкивается с проблемами своего тела, тем меньше он обращает на него внимание. Работает без сбоев, не мешает - и ладно.

Опять же, про волевое решение - это вполне себе есть у бестий. Взять нагрузку выше нормы, но так, чтоб не убиться до конца, и достигнуть цели. И при этом находить в себе необходимый для этого ресурс. То есть можно не поесть, когда на это нет времени и есть более важное и интересное дело (организм вытянет), но не поесть, когда ты ничем не занят - уже проблематично))
26.10.2018 в 01:00

"Есть только две формы жизни: гниение и горение." Гамлет/элфв/пвнб/кзд
hedgehege, мне кажется, это именно нетипное.
Разница в модели коммуникации. Кому-то очень нужен зрительный контакт, кому-то он не твк приоритетен. Хотя психологи пишут, что всё-таки хоть как-то нужен:)

Меня такое тоже напрягает, но только если человек вообще всё время сидит ко мне спиной во время разговора. Но постоянный зрительный контакт - это даже утомительно)
26.10.2018 в 01:23

ledipo,
Статистика траты собственного ресурса? Схемы работы? Нууу… кхм… Нет, постфактум я придумаю модель. Не зря ж естественнонаучное образование получала XD Но на деле это всё, ну… интуиция. Я просто ЗНАЮ, чё в каком состоянии. А почему — потом придумаю. А если не знаю — это просто значит, отвлеклась на что-то (да, вот это есть, могу очень глубоко отвлечься и не то что мира не замечать, но и тела, и вообще саму себя, ибо буду в этот момент, например, замещена в своём сознании своими персонажами, очнусь с написанной сценой, знаем-умеем-практикуем). Как только «вовлекусь» обратно и спрошу себя, опять всё знать буду.

В кошках цепляет почти всё, кроме, разве что, мяурта. Его я понимаю очень смутно.
Территориальность дичайшая (при этом живу на чужой территории, ага… собсно, потому и парит, что точно знаю, что она ЧУЖАЯ))), привычки, методы воспитания (комната, кстати, своя была… но кто сказал, что в свою комнату я имела право закрывать дверь хоть на полчаса и раскладывать вещи, как удобно мне? Ха-ха)), самодостаточность и желание, шоб меня в первую очередь признавали и понимали, эмпатия и желание эмпатии встречной… Короче, если открыть ща текст Княжны про кошек, то там на каждом абзаце прям ёкает. Если открыть какие-то зарисовки Молнии (их, увы, читала не все), там тоже много будет, что вижу прям моим. Контролируемый ущерб… Помню, кто-то писал про «партизанство» кошки в подростковом/юношеском возрасте — это тоже прям 100%.
26.10.2018 в 01:29

ledipo,
Мне зрительный не нужен почти совсем. По крайней мере там, где можно тактильный сохранять))) Т.е. сидеть спиной к спине или голову на плечо — ваще хорошо. Единственное, конечно, если шум — приходится голову поворачивать, да, шоб звук правильно шёл… но это можно и на ухо говорить, например.

Но — я это вообще типным не считаю. Кинестетик и кинестетик, вряд ли все кинестетики — оборотни, а оборотни — кинестетики))) Мой Барсук, например, скорее визуал.
26.10.2018 в 02:02

"Есть только две формы жизни: гниение и горение." Гамлет/элфв/пвнб/кзд
[L]hedgehege[/L], тогда я бы и правда остановилась на оборотне. Погружение в процесс с головой и во всех подробностях - это скорее к ним. Если ещё и прирывать процесс очень нежелательно и нет такого, что легко переключиться, вернуться и начать с того же места - тем более)
То есть вот если процессов много, они небольшие и не имеют сильного значения, то может казаться, что оборотень легко переключается и скачет как ши.
26.10.2018 в 10:15

ledipo,
Да… до этой дискуссии я никогда не обращала внимание на разницу между процессами, переключаемыми МНОЙ, и ситуациями, когда КТО-ТО меня прерывает. Когда кто-то ко мне подходит, Я могу на него отвлечься (добавить ещё один процесс, общение с человеком), а вот когда ОН меня отвлекает, мне будет сложно.

То есть, получается, если предположить, что я все свои процессы (суп, книжка, чатик) как бы «слепляю» в один макропроцесс, то на уровне этого макропроцесса я действительно выдаю обычные оборотневые реакции (да, отвечу, но сначала допишу, до этого момента извольте общаться с автопилотом, причём я за него ответственности не несу).

А вот внутри макропроцесса я сама перескакиваю, выдавая внешне подобный Ши результат. Но только когда сама. И это, видимо, ваще не типное — эта «лепка» макропроцесса… Т.е., видимо, Кошки тоже такими бывают и это норм?)))

Ух, сколько нам открытий чудных… XD
26.10.2018 в 10:27

be frightening, be lighter, than lightening be
Ща возникло подозрение, что это связано с тем, что живу на ЧУЖОЙ территории вынужденно уже который год. Т.е. ощущаю её чужой. А поскольку я на чужой территории, я всё время на стрёме. А значит, внимание должно быть максмально рассеянное сразу на всё вокруг. Т.е. о чём и с кем родительница по телефону болтает, в какой комнате и т.д. Причём идёт ещё из подросткового возраста, когда я типа-делаю уроки, а сама книжки читаю по-партизански. Т.е. правдоподобно ли выглядит теория "я привыкла быть на стрёме, а значит, параллелить процессы, вот привычка и требует - параллелить их всегда"?
Кстати, это вообще в той или иной мере типично для подстройки, потому что надо отследить все и подстроиться под то что надо и скрыться от того, чего не надо. По-моему подстроечники перестают делать это не то что в соответствующих условиях, а только в идеальных.

То есть вот если процессов много, они небольшие и не имеют сильного значения, то может казаться, что оборотень легко переключается и скачет как ши. плюсуюсь. И к слову, есть куча случаев, когда оборотень может быть быстрее бестии - когда бестия сталкивается с ситуацией, которая не попала в шаблон, например, и начинает выводить теорему про пифагоровы штаны прямо над сковородкой. Просто внимательно прочесть рецепт в этом случае гораздо быстрее и проще. Еще лучше если ситуация у Бестии не сразу опозналась как не попадающая в шаблон, и сначала ее прогнали через все шаблоны, поофигевали над результатами моделирования и только потом сели делать новый. Но такое к счастью реже. Поэтому да, дело не ограничивается просто "оборотень делает медленно". Иногда медленно - это быстрее чем двадцать раз быстро, но неправильно)
26.10.2018 в 10:36

Tintae,
Начать выводить и моделировать над сковородкой и я могу, но это пошло после пяти лет на естественнонаучном факультете))) И, да… лучше я буду моделировать ПОСЛЕ, а ща попробую как-нибудь на интуиции проскакать))

В общем, похоже, это всё у меня скорее разные мутации-надстройки над оборотневой реакцией (тот же автопилот я себе отрастила для общения с долбящим клювом, пока у меня внутри процесс)). Плюс когда вырос в гнезде гарпии, много чего от гарпии и перенимаешь))) Осталось понять, кто у меня второй родитель. По ходу таки оборотень, ибо дозваться бывает нереально.
26.10.2018 в 10:51

"Есть только две формы жизни: гниение и горение." Гамлет/элфв/пвнб/кзд
Tintae, насколько я могу судить по наблюдениям за подстройкой со стороны, да, так и есть. И в этом подстройка и реактивные сильно схожи. Мы тоже вынуждены мониторить нон-стоп окружающее пространство))
26.10.2018 в 13:25

be frightening, be lighter, than lightening be
ledipo, оффтопом я бы с удовольствием обсудил отдельно сходства и различия подстройки и реактивности, потому что эта тема меня крайне занимает, но это если вы хотите, конечно
26.10.2018 в 18:19

"Есть только две формы жизни: гниение и горение." Гамлет/элфв/пвнб/кзд
Tintae, можно:)
26.10.2018 в 22:32

Ангел-пилот. Скорпион, Кошка, ИЛИ, ЛВЭФ, НПВБ.
[L]hedgehege[/L], вот я кот и вроде бы не мутант, и я почти по всем вашим реакциям ППКСну. На подробное, увы, мозга и силы нет.
27.10.2018 в 02:05

Ждет нас приказ - возвратиться к Владыке Небес; нам он себя проявить на земле не дает...
Tintae Ну вот здесь, например, уже было сравнение двух соотв. оборотней, кошки с лисой: molnija25.diary.ru/p213168454.htm

А вообще... где-то на страницах данного сообщества мелькала формулировка, что Подстройка должна достать для значимого кого-то 10 яблок, чтобы получить возможность взять себе одно. В таком случае... наверное, мы-реактивные должны иметь возможность обязательно взять себе одно яблоко, чтобы на радостях достать для значимого кого-то целых 10 ;))))
27.10.2018 в 17:58

_Ир-Рианн_,
Спасибо, котоколлега)))
30.10.2018 в 16:16

Все обсуждение не прочитала, но все равно напишу. Я вот лиса. И на людях сойду за человека действия, общительного экстраверта и вот это все, чем славится реактивная линейка, но только потому что я очень основательный человек. Я предпочитаю либо что-то делать, либо уж расслабляться, и расслабляться у себя на диване и в других приспособленных к тому местах.
А когда ни то ни се, ну там, все переливают из пустого в порожнее с умным видом и не в силах ничего решить и другие развлечения серии "тупим вместе", я это с трудом переношу, это очень бесит, очень хочется выдать всем пинков для ускорения и немедленно убежать. Потому что у меня сериалы не смотрены, кот не глажен, дефлопе не готово, я в парке еще не всеми листьями пошуршала, диван простаивает! А им что, совсем заняться больше нечем, кроме как фигней страдать?
Т.е. за ши я в такие моменты сойду, но не потому что я переключаюсь, а наоборот, потому что у меня процесс, может, включающий другие, но я в нем, а у окружающего мира - нет.
06.11.2018 в 15:44

всё шёл он вдаль, и к вратам он вышел, и ветры легли к ногам...
hedgehedge, и я Кошка, и тоже подпишусь под тем, что вы о себе рассказываете! Я вообще по этой причине (мне мои скорости казались прям офигенными) отмела Оборотней, хотя при первом самостоятельном чтении типологии Кошка отозвалась первой и сильнее всего. Потом в Единорогах себя искала и в Эльфах... А потом Молния мне всё при типировании отлично, полно и доступно объяснила про функционирование Оборотней и его особенности, и всё встало на свои места =) И вот, кстати, что выше меня werepine пишет, тоже очень отзывается. У меня процесс, включающий другие, а окружающий мир вообще это так не рассматривает))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии