Судя по другим ресурсам, такие темы обычно не в почете, но тем не менее.




Хей, помощь в самотипировании.

читать дальше

@темы: типирование, Ши, Линейка Реактивности, Эквиски, Линейка Группирования, Лллири

Комментарии
14.07.2015 в 08:31

Надо мной только небо
Пропускаю, потому что тут о выборе между двумя типами (обычно я про типирование тут отклоняю посты)
14.07.2015 в 08:39

Меня никогда не было
Johan Marz, на всякий случай попробуйте ещё поискать себя в Лисах. Княжна где-то отмечала, что их часто путают с Ши.
14.07.2015 в 08:44

Спасибо, Молния)


Океюшк, поищу насчет них.
15.07.2015 в 01:25

Если рассудок и жизнь дороги Вам, держитесь подальше от торфяных болот
Вечер добрый.
Автор, описания воспитания (и не только его) Ши у Княжны старые и, по всей видимости, с косяками. А переписывать она их не планирует.
Сама же я ллири (с большей долей вероятности, чем охотник), а вот воспитание было куда более похоже на эквисочное, исходя из старых описаний.
Однако, если Вы сядете и повспоминаете своё детство, то окажется, что типами в вопросах воспитания можно вертеть как угодно в нашем случае. С реакциями родителей та же фигня, что и у Вас. У меня для воспитания такого морозного создания, как русалка, мать слишком эмоциональный и импульсивный чел.
А в чём фишка в воспитании ллири (исходя из собственного восприятия и воспоминаний): родители никогда тебе не говорят, какая ситуация пустяковая, а какая реально запущена и мало интересуются разрешением проблем (как внешних, так и внутренних) у дитяти. Отсюда личинка нелюди ищет других лиц, которым можно было бы доверить хотя бы предложения о вариантах разрешения его проблем. Ну и не только для этого. Такие люди становятся "своими" и они играют особую роль в жизни ллири, перенёсшего частично функции семьи на круг "своих". Да, группирование принимают решение сами. Но без одобрения или рассмотрения альтернатив от своих определиться очень и очень сложно. Но, опять же, ллири принимает решение сам, и отвечает за него сам. Он не перекидывает ответственность на близкого в случае косяка (как я видела это у гэльвинов).
Ну и лично у меня самостоятельность сложилась именно из непонимания серьёзности конкретной ситуации. Мол, особым уровнем сложности не обозначена, значит решить можно без привлечения посторонних лиц. Если не показывать ллири, что повышаешь планку, то он и не заметит.
Как у остальных ллири — не знаю (инфы о русалках ничтожно мало), но может ещё кто отпишется. Мне и самой интересно.
15.07.2015 в 15:46

Спасибо за ответ!

Жаль, что переписаны не будут, ну, что ж поделать.

Забавно, мне, вот, в любом случае говорили, что ойжестькакважно, пустяковых проблем (если они обращали на них внимание, читайте: учеба и явные конфликты с кем-то/чем-то) у них не было. Но других людей я не искала, более того, лет до 12 у меня вообще круга "своих" не было. Я вообще была хиккой, затворником и так далее. Моя нынешняя подруга вообще говорит, что в детстве моего взгляда и меня саму боялась, хех.
Так что самостоятельность у меня выросла, скорее, из-за того, что всенуоченьвсегдаважно и как раз из того, что не было этих самых "своих".
15.07.2015 в 17:23

Княжна как раз много раз упоминала, что планирует каталог Ши переписывать. Другое дело, что при ее темпах это случится примерно через вечность, но надежду все равно можно не терять.
15.07.2015 в 18:03

К слову, как и советовали, обратилась к Лисам.
Сломалась на чувстве стиля и нуждаемости в комфорте.
Выпало из шкафа - надела, жить могу в любых условиях.
Да и "рыжий кардинал"...
15.07.2015 в 18:08

Действительно не могу в большие и незнакомые компании, но отражать чьи-то ожидания - кхм, не мое)
15.07.2015 в 22:09

johanmarz.diary.ru/p205005291.htm
Я тут такую фичу залепила...
16.07.2015 в 17:24

(не актуально)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии