унеси меня, ветер, на другую планету, только не на эту, где я всё потерял ©
Привет. Нелюди-москвичи, как насчет того, чтобы выехать на весь день куда-нибудь в Подмосковье или в парк в Москве, где не очень много людей, чтобы вдоволь насмотреться на представителей разных типов в естественной среде (в кафешках, как мне кажется, отвлекающих факторов слишком много, к тому же сидя за общим столом не все себя могут проявить - например, люди, которые предпочитают молчать)? Кто-нибудь хотел бы? Встречи в Питере были, а московского оффлайна еще не было...
Давайте тогда определяться с парком. Кто знает парки, где можно уединиться? Можно еще по территориальному признаку - куда большинству ближе. Мне ближе всего до Филевского парка, но я не знаю, как там с народом, давно там не была.
А людей в выходные сейчас везде орды, увы.
Из опыта оффлайнов: не надо выяснять, кому, где и когда удобно, назначьте время и место
Пост надо поднять несколько раз, так как я вот, к примеру, этот заметила только сейчас. не все читают свою ленту регулярно.
Я в целом за, но измайловский парк (противоположная сторона мск) и любое подмосковье для меня далековато. Весь день - тоже не всегда удобно.
И сразу возникает вопрос: а чем мы там будем заниматься все это время, если не будем сидеть и есть?
И как мы будем друг друга наблюдать? что бы увидеть поведение, надо быть чем-то занятым, так как брожение или тусование в парке тоже само по себе ничего не проявляет.
Можно пойти и поесть, и погулять, как вариант.
Ну и да, без конкретного места/времени тоже вряд ли кто-то соберётся.
Но тут зависит, сколько народу соберется. Потому что в компании от восьми человек рано или поздно все разобьются на группки.
Вы так говорите, словно это что-то плохое)
Я лично за.
На соционических сходках еще обычно логики и этики группируются по функции и разговаривают отдельно.Aneily, например?
Вообще, теоретически предполагалось, что соберется человек от 10, и мы будем общаться о своем о личном в контексте типологии. Для этого могут подойти игры типа "правды" или "я никогда не". Или типа того. Хотя я тоже с трудом представляю, как можно открыться перед совершенно незнакомыми людьми, о которых мне лично не известно почти ничего...
А насчет типного - оно видно. Правда. Я лично у Василисков больше всего вижу.
И да - организатором встречи я выступить не могу. Не очень-то у меня развита способность к организаторству, особенно если это предполагается делать для незнакомых людей, для которых я - априори никто. Я могу только идею предложить. Встретиться - хочу. Теоретически. А дальше - в зависимости от желания других заинтересованных.
но мне кажется. даже без игр будет комфортнее общаться всем за одним столом. что до тем - как минимум, наверняка кого-то интересует что-то по самой типологии, с нее легко можно начать. )))
потому что есть не люблю,
вот ведь везет
Aneily, я чот тоже как-то не очень активна в этом смысле.
мафию никто не навязывает, это первое, что в голову пришло. Что у нас еще есть, что не набило оскомину?