08:57 

Кайло Рен

Мне кажется его история -- исторя нелюди.

Персонаж, которого передавили семейными страхами и вот этим вот "семья, долг, честь".
Который, будь он менее хорошим сыном, давно бы сбежал от родственников и стал бы просто авантюристом/контрабандистом, а то и повстанцем или главой какой-то планеты.
А он до последнего старался оправдывать ожидания и подстраиваться под людей, которые в него не верили. И бабахнуло это потом знатно, всем резко стало чем заняться. По сути, заниматься продолжили все тем же мальчиком, который вызывал опасения, но уже в галактическом маштабе и обоснованно.

Мне чудится что-то эквисочное, но могу ошибаться.
запись создана: 14.12.2017 в 04:25

@темы: поговорим?

Комментарии
2017-12-14 в 10:54 

.molnija.
Надо мной только небо
а в этом что-то есть! По крайней мере, звучит как логичная версия, почему он так спонтанно и импульсивно поступал. Реактивная линейка зачастую именно так и воспринимается - что они выдают неожиданные и яркие реакции.

2017-12-14 в 17:21 

.molnija.,
я ещё немного подозреваю Лису: правила-правила, а потом раз и ресусрс закончился. Но я знакома только с одной лисой, и одной эквиской. По личной выборке, мне кажется, что и те, и те, герои своего романа, но у лис роман гораздо более заметный извне

2017-12-15 в 01:02 

Акша Таквааш
Дивная тварь из дивного леса. Мыслей не угадывает, между строк не читает, чужих эмоций не различает.
По сюжету на эквиску похоже, основательное предательство доверия присутствует: его собственный учитель и дядя спящего прирезать хотел ещё до свершения всех "подвигов".

2017-12-25 в 11:47 

ledipo
"Есть только две формы жизни: гниение и горение." Гамлет/элфв/пвнб/кзд
Акша Таквааш, разве "основательное предательство доверия" это только эквисочное? +/- я такое встречала у всех реактивных.
Версия Лисы мне кажется более правдоподобной. Может гибрид Лисы и Эквиски (персонаж же, ну).

2018-07-23 в 13:07 

Rot_fuchs
Лисы это не собачьи (ещё чего). Лисы - это животные сочетающие в себе черты (сами лисы, конечно же, наивно верят, что самые лучшие черты:)) кошачьих и псовых. © old_fox
Аргумент за Лису - он стремится соответствовать. Быть достойным внуком Дарта Вейдера. Это вот от Линейки Правил как раз.

Я самотипированный Лис, если что.

     

Типология «Кроме Людей»

главная