Когда я лет восемь назад, в школьную ещё пору, наткнулась на КЛ у Княжны, то, прочитав рандомно описание части типов, открыла кошек и радостно заорала: "Дык это ж я!" - после чего надолго о КЛ забыла.
Сейчас вернулась, перечитала внимательно (была уверена, что "детское" впечатление было ошибочным и сейчас я совсем другая) и поняла очень странную штуку:
а) по кошкам по-прежнему в 90% ситуаций хочется сказать "дыкэтожя",
б) но когда читаю какие-то описание каталожных различий (типа тут: tipologija-kl.diary.ru/p208454983.htm), то чисто по скорости включения/переключения процессов получается нифига не оборотень, а ши (кроме тактильности очевидного кинестетика... но "чё это все в инете злые, о, так это ж обедать пора, я голодная просто!" - это, вроде, как раз про ши?),
в) нет, когда читаю про вампиров (т.е. двигаюсь по линейке), оно на меня прям почти никак не ложится. Ну, то есть, уложить можно, но сова кряхтит, да и глобусу не очень.

Вот и возник вопрос - у кого-то так бывает?

Т.е. бывают кошки, которые считают нормальным режимом существования переключение между 100500 делами, что, насколько я поняла, ваще-то не шибко оборотневое? (а вот принудительное ограничение одним делом - если не считать моменты творчества, где, конечно же, погружение и концентрация 146-процентные - ваще некомфортно). Или просто я, сова и глобус плохо старались, надо ещё раз пересмотреть, какие Ши бывают?

P.S. Тест про линейки ваще отослал частично к линейке управления, из которых что-то "своё" я могу найти только у василисков, да и то процентов на 20. Тест на аетерне заявил, что я ёльф, что ваще не про меня, но тут понятно - скорее всего при тестировании я на автомате выдавала ответы одного из своих привычных образов, среди которых действительно есть эльфоподобный, но это, блин, скорее образ/маска, чем сущность.

АПД (краткий вывод из обсуждения)
До этой дискуссии я никогда не обращала внимание на разницу между процессами, переключаемыми МНОЙ, и ситуациями, когда КТО-ТО меня прерывает. Когда кто-то ко мне подходит, Я могу на него отвлечься (добавить ещё один процесс, общение с человеком), а вот когда ОН меня отвлекает, мне будет сложно.

То есть, получается, если предположить, что я все свои процессы (ужина, книжка, чатик) как бы «слепляю» в один макропроцесс, то на уровне этого макропроцесса я действительно выдаю обычные оборотневые реакции (да, отвечу, но сначала допишу/дочитаю, до этого момента извольте общаться с автопилотом, причём я за него ответственности не несу). А вот внутри макропроцесса я сама перескакиваю, выдавая внешне подобный Ши результат. Но только когда сама. И это, видимо, ваще не типное — эта «лепка» макропроцесса…

Правда, вопрос, есть ли ещё такие котомутанты, остаётся открытым Да и вообще, насколько это для оборотней-то.