Я запуталась с самореализацией публичных типов. Каким оно должно быть, зачем оно им, что способно сожрать представителей типа, бывает ли неправильная реализация.
Например, кзд жаждут сиять, у них это витальная потребность. Почему? Это попытка вместить в себя желание быть всеми и сразу, как в детстве хотелось?
Лисы, как я понимаю, хотят быть героем своего романа, хотя, это не обязательно вызов миру. Но Лисы, с их отношением к правилам, как к одежде по погоде, всегда герои своей истории. Или есть нечто, что может съесть Лисы?
ЭГ хотят сцену и сиять на ней, как подтверждение собственного права на существование?
Эквиски, кажется, просто троллят весь мир и ничего не имеют против умереть в процессе, причем смерть это будет икаться всем долго и эквиска таки оставит мир в дураках. Но это я могу идеализировать тип.
Пытаюсь разобраться в том числе из шкурных мотивов. У меня всегда было два желания: безопасности и сиять (и похоже они противоречат друг другу). Но с сиять у меня большой страх, что это про то, что мне нужно подтверждение, что я здесь не зря. А оправдывать свое существование, это все-таки игра по правилам травмы, которая может дожрать.
Предположительно Лиса/ЭГ, но сильные подозрения, что концепция переменилась.