11:27 

Фалькнор, типичное ли для них поведение?

dark wanderer
верная смерть..никаких шансов на успех..Так чего же мы ждём?!(с)
Доброго времени суток.
Я вполне разобрался с соколиным видением мира и тем, как с ними взаимодействовать в целом (во всяком случае с одним конкретным). Но есть вещи, которые выбивают из системы, т.к. я не понимаю - линеечные они или у человека просто начался маразм. Насколько фалькноры склонны обманывать/перекладывать ответственность за свои действия?
Вот, например, решил этот конкретный пернатый завести собаку. Мы оговорили условия, при которых я ему дарю щенка, он клятвенно обещал все их выполнять, причём при свидетелях. А через год заявил, что ничего такого не было и мы всё придумываем, а пёс ему только для охраны и заниматься собакой он даже не собирался. Ну и то, что пёс его кусает - сугубо моя вина, т.к. подарил ему больное на голову животное.
Второй пример:меня давно и упорно звали в семейный бизнес, но уже несколько лет как мы с фалькнором вопрос закрыли, он таки понял, что я достаточно доволен своей жизнью. В 2017 году у него начались проблемы, и понадобилась моя помощь, чтобы открыть фирму в стране, в которой я живу. Мы долго обговаривали этот вопрос, я должен был стать только одним из учредителей и формальным директором на первое время, пока фирма раскачается (год-два появляться на важных переговорах как лицо фирмы, ну и следить за ходом дел одним глазом). Уже через полгода пришлось забросить свои дела, т.к. фирма стала требовать всё внимание, я даже перестал нормально отдыхать. А недавно был обвинён в том, что из-за того, что я захотел свою фирму в этом городе, фалькнору приходится намного больше работать(я не обладаю экономическим образованием, хоть и есть знания в этой области, да и не стремился никогда вникать в то, что не нужно). По сути он отказался от того, что сам просил о помощи (опять же при свидетелях) и повернул всё так, что фирма была сугубо моей инициативой, и мне нужно максимально пахать, чтобы она процветала, а не тратить время на те пустяки, которые я считаю важными.
Подобных примеров много, пусть и не все они настолько глобальны для меня. И ещё одна проблема: сейчас, когда я уже взрослый и самодостаточный и не уступаю в спорах (не боюсь злого дядьку и могу дать отпор), он вместо того, чтобы обговорить и разрешить спорные моменты - уходит от любых ситуаций, идущих в разрез с его собственными домыслами, под любым предлогом: курить, спать, на работу, отключает телефон и т.п.

То, что этот человек фалькнор - я уверен на 90%, уж очень он несгибаем в своих стремлениях и взглядах на жизнь, крайне тяжело и болезненно меняет даже в мелочах. Но вот эта черта для меня выбивается. Может ли это быть влиянием жены - Владыки Видений? Или это что-то иное? Хочу найти ответ и решение, потому как есть вещи, в которых нужно ставить точку и понимать в дальнейшем, что ждать от этого конкретного создания.
запись создана: 07.12.2018 в 02:41

@темы: Фальконноры, Оборотни, Линейка Управления

Комментарии
2018-12-07 в 11:27 

.molnija.
Надо мной только небо
ну кроме типологии и маразма есть же еще банально манипулятивное поведение, за которое человеку ничего не будет

извините, если резко

2018-12-10 в 20:36 

То, что этот человек фалькнор - я уверен на 90%, уж очень он несгибаем в своих стремлениях и взглядах на жизнь, крайне тяжело и болезненно меняет даже в мелочах.
Выше вы приводите примеры обратного.

2018-12-10 в 21:45 

dark wanderer
верная смерть..никаких шансов на успех..Так чего же мы ждём?!(с)
.molnija., из неприятных последствий то, что у него практически не осталось друзей, да и семьи практически нет. Но, возможно, для него это не такие критичные последствия.
Спасибо, значит буду иначе смотреть на его поведение.

L525vovo, какие примеры обратного?

2018-12-11 в 14:11 

dark wanderer, я про клятвенные обещания при свидетелях и последующие подставы, а ещё о предположении, что на этого 90% несгибаемого в даже мелких взглядах человека влияет его жена.

     

Типология «Кроме Людей»

главная