11:47 

Владыки, добрый вечер)

Расскажите, пожалуйста, про ваши отношения с отношениями). И про любовь для вас, пожалуй.
запись создана: 03.12.2018 в 01:46

@темы: Владыки Иллюзий, Линейка Власти (подчинения), поговорим?

Комментарии
2018-12-04 в 13:03 

Снаружи любая пара с ВС будет смотреться идеально. Внутри всё. Очень. Плохо. :) Основная проблема с неумением посылать и ожиданием, когда пошлют тебя. Кого-то подкатившего тоже послать трудно. Скорее случится переход, если предыдущий партнёр чем-то неудобнее нагрянувшего (правильнее сказать, что новый будет доставлять хотя бы немного меньше дискомфорта, чем предыдущий). Переход будет обеспечен руками нынешнего партнёра.

Чем больше партнёр хочет обратной связи, каких-то реакций на свои мелкие эмоциональные события, тем больше игнора он будет получать. Не из вредности, а просто ну раз так, то он знает, чем ему заняться. Ему весело, а значит можно отдохнуть до следующей беды или уделить время тем, кому оно необходимей, чем партнёру. Если дел, связанных с бедами партнёра и/или других близких слишком много, то времени на отдых не останется, и партнёр действительно имеет шансы напроситься на посыл, сразу после выхода Владыки из больницы или там комы.

Только не путайте это с героизмом. ВС заботится исключительно о своей совести и минимизации рисков. Короче, в группе уже приводился пример с Альянсом Серокрылых. Он применим много к кому, но ситуативно. Запущенный ВС в режиме Реки настолько тонет, что в случае прорыва сознания на тему близких, его можно совершенно безжалостно одёрнуть вопросом: «Скажите, а вам вообще есть с кем поговорить?», вот как тут: youtu.be/T5-JGUI6Qrw?t=450

Ещё пример зарождающихся отношений у молодого, пока человечного, и с шансами временного ВСа показан в «Обыкновенных людях». Достаточно хорошо, чтобы разглядеть мог только зритель с прокачанной эмпатией. Такой зритель сразу увидит, откуда растёт сенситивность, в каких условиях она проявляется, почему ГГ не радует надирание жопки обидчику, на чём он вертел приятельские отношения и, ГЛАВНОЕ, какой терапевт такого клиента потянет. Как по мне, там явный хэппи энд.

2018-12-06 в 12:55 

Большое спасибо за такой вдумчивый ответ)) я сейчас размышляю над формулировкой ещё вопросов, пока созрел такой - ВИ, из моих наблюдений, достаточно часто чувствуют себя виноватыми, что ли? И, да, в расставаниях стараются все сделать нормально, чтобы совестью не мучаться. Откуда ноги у этого явления внутри Владыки?
Также, правильно ли я поняла, что хороший партнёр для Владыки - это минимум требований обратной связи и отсутствие дискомфорта но части совести?

2018-12-07 в 13:49 

mark, darling, учитывая то, какими словами их провожают, созданиям с хрупким внутренним стержнем крайне трудно не принимать услышанное на свою идентификацию (внушаемость). Специфика владычьей совести заключается в снижении риска таких вот проводов. И в этом лажа, что терзаются они ровно до того момента, где обычно принято начинать. Словно ползти к дантисту, когда осталось нерв травить, без вариантов. Нерв действительно отмирает, потому что ЯЖЕЖЕРТВА и некуда терпеть. Извините за очередную отсылку, но если смотрели «Дитя человеческое», там был монолог о лебединой песне клеток слухового нерва, такой: «ииииииииииии», после которой ты никогда не услышишь что-либо на этой частоте — подходящая звуковая дорожка для ситуаций, в которых регулярно вертятся владыки. По-моему их выгорание происходит именно так. Во всяком случае у ВС, за которых я говорю.

Также, правильно ли я поняла, что хороший партнёр для Владыки - это минимум требований обратной связи и отсутствие дискомфорта но части совести?
Мне не совсем понятен вопрос в той части, где про дискомфорт, но отвечу как могу.

Ужасный партнёр будет каноничным для разумной части человечества ужасным партнёром. Просто ВИ, в отличие от разумной части человечества, с ним спутается. И очень удивится, когда партнёр окажется тем, чем он является. Как ни протирай, поверхность его материала не начнёт отражать солнцеликого ВВ, а ВС не выявит никакого оправдания такому к себе отношению.

Неплохой временный партнёр Владыки Иллюзий будет очень восторженным и материально обеспеченным (если у владыки не хватает денег), а потом куда-нибудь нечаянно исчезнет и даже вырванный из фазы глубокого сна будет поминать ВИ всякими добрыми словами. Пример опять клинический, но Томми Вайсо и его Милашка-друг демонстрируют как раз такие отношения (недавно вышел фильм «Горе-творец» по книге этой Милашки).

Хороший партнёр Владыки Видений будет отражать его — вдохновляться, принимать советы, благодарить за поданные идеи и развивать их.

Хороший партнёр Владыки Снов будет любоваться своим отражением — развивать его своей гениальностью, подавать пример благородства и благодарить за критику (либо обращать на неё внимание и как-то обсуждать).

Хороший партнёр Владыки Иллюзий (типа в целом) будет обращать внимание Владыки на выполняемую им в какой-то момент роль (певца, садовника, супруга, таксидермиста, любящего родителя итд). Заметьте, роль позитивную. А ещё такой партнёр будет разным, поразительно искренним, зрелым, предельно независимым, но беззащитным в выявлении нерадивости окружающих, а также её практического применения. Короче, Дракон. Или ещё какой Иван Человеков, который в случае размолвки будет здороваться с ВИ как со всеми, кто его проколол.

2018-12-07 в 20:26 

[Sakaoshito]
I rule the ruins (с)
L525vovo, извиняюсь, что вмешиваюсь. У меня такое ощущение, что речь идёт только о владыке снов, особенно в первом комментарии. А с владыкой видений всё как-то совсем не так. И насчёт дракона - он не сможет долго быть хорошим партнёром владыки, потому что в этих отношениях загнётся и перестанет быть партнёром вообще, разве нет?

2018-12-07 в 21:02 

[Sakaoshito], почему загнётся? Что лучше убрать-исправить в первом комментарии, чтобы там было про ВВ тоже?

2018-12-07 в 21:23 

[Sakaoshito]
I rule the ruins (с)
L525vovo, таков эмпирический опыт. У меня слишком маленькая выборка, чтобы объективно судить о типе вообще, поэтому не хочу советовать. Из увиденного именно к ВВ отлично прикладывается только это и это:
- Как ни протирай, поверхность его материала не начнёт отражать солнцеликого ВВ
- Хороший партнёр Владыки Видений будет отражать его — вдохновляться, принимать советы, благодарить за поданные идеи и развивать их
Всё остальное возможно похоже на именно ВС, а для ВВ мимо.
Расскажите, Вы на основании каких данных своё описание строите?

2018-12-08 в 12:05 

[Sakaoshito], почитайте, что Княжна пишет о типах, и сразу поймёте. А вы?

2018-12-09 в 17:35 

[Sakaoshito]
I rule the ruins (с)
[Sakaoshito], так себе ответ, ибо несколько раз уже всё читано.
Уже ответил - личный опыт.

2018-12-09 в 19:47 

[Sakaoshito], если читано так же, как мои комментарии, то можно повторить.
И насчёт дракона - он не сможет долго быть хорошим партнёром владыки, потому что в этих отношениях загнётся и перестанет быть партнёром вообще, разве нет?
По какой причине загнётся Дракон?

2018-12-09 в 20:14 

[Sakaoshito]
I rule the ruins (с)
L525vovo, а Вы ВВ?

2018-12-09 в 21:19 

[Sakaoshito], Во всяком случае у ВС, за которых я говорю.

2018-12-10 в 19:54 

[Sakaoshito], И насчёт дракона - он не сможет долго быть хорошим партнёром владыки, потому что в этих отношениях загнётся и перестанет быть партнёром вообще, разве нет?
По какой причине загнётся Дракон?

     

Типология «Кроме Людей»

главная