Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:11 

Сияние у разных типов

Чеширко
Та еще лампочка!
Я запуталась с самореализацией публичных типов. Каким оно должно быть, зачем оно им, что способно сожрать представителей типа, бывает ли неправильная реализация.

Например, кзд жаждут сиять, у них это витальная потребность. Почему? Это попытка вместить в себя желание быть всеми и сразу, как в детстве хотелось?
Лисы, как я понимаю, хотят быть героем своего романа, хотя, это не обязательно вызов миру. Но Лисы, с их отношением к правилам, как к одежде по погоде, всегда герои своей истории. Или есть нечто, что может съесть Лисы?
ЭГ хотят сцену и сиять на ней, как подтверждение собственного права на существование?
Эквиски, кажется, просто троллят весь мир и ничего не имеют против умереть в процессе, причем смерть это будет икаться всем долго и эквиска таки оставит мир в дураках. Но это я могу идеализировать тип.

Пытаюсь разобраться в том числе из шкурных мотивов. У меня всегда было два желания: безопасности и сиять (и похоже они противоречат друг другу). Но с сиять у меня большой страх, что это про то, что мне нужно подтверждение, что я здесь не зря. А оправдывать свое существование, это все-таки игра по правилам травмы, которая может дожрать.
Предположительно Лиса/ЭГ, но сильные подозрения, что концепция переменилась.
запись создана: 12.06.2017 в 13:48

@темы: поговорим?

Комментарии
2017-06-14 в 11:31 

.molnija.
Надо мной только небо
кзд жаждут сиять, у них это витальная потребность. Почему?
Это обеспечиает реактивной линейке нужную частоту и силу реакций вокруг. Мир удобен и понятен, если в двух словах. )) Можно действовать, просто реагируя, то есть самым комфортным образом.

2017-06-14 в 21:33 

Чеширко
Та еще лампочка!
.molnija.,
Поэтому вызов миру, чтоб прямо фонтанировало? Но, если не ошибаюсь, это часто способ жить, но не одержать победу. Т.е. говорить о тебе будут, знаменем станешь, а проблема может решится через пару столетий чисто по экономическим причинам, как было с рабством.

   

Типология «Кроме Людей»

главная