Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:27 

Фальконноры. Кто это?

Пепельный
Я все понимаю и смеюсь
Здравствуйте
Насколько показал быстрый поиск, дневник Княжны удивлен (по крайней мере, глубоко закрыт), а мне позарез надо узнать, кто такие и с чем едят фольконноров. Может, у кого сохранились описания? Может, кто-то своими словами может?

И общий вопрос. Может ли жизнь раскорячить Оборотня так, что он будет стремиться работать и выдавать результат как Ши, будучи со стороны похож при этом на Бестию? Звучит глупо и несуразно, но вопрос есть вопрос
запись создана: 11.04.2017 в 04:30

@темы: Фальконноры, поговорим?

Комментарии
2017-04-11 в 05:31 

.molnija.
Надо мной только небо
мне кажется, этим вопросом масса работодателей озадачена - как раскорячить Оборотня в это безумное время после отмены крепостного права, телесных наказаний, вот это вот все )) И чтобы Оборотень еще этого и сам хотел! По молодости и наивности может даже будет первые полгодика.

2017-04-11 в 05:52 

Copycat gal
Вот в этом посте в комментариях давали ссылки на офлайн-архивы

Меня раскорячивало, но попытки жить в чужом режиме все равно не давали того результата, который есть при собственном темпе и ритме. Не знаю, на кого я была похожа со стороны (скорее всего, на очень несчастную версию себя). То есть, можно было пытаться в лабильность или схемы, но это как дышать под водой, когда ты не рыба или земноводное. Плюс, организм ограничивал попытки что-то сделать с собственной нервной системой, ресурс быстро заканчивался, и срабатывал предохранитель: я не могла думать и особо что-то решать, просто впадала в режим восстановления сил (спала и ела, ела и спала). Кошка.

.molnija., да, именно что по молодости и наивности :D И еще когда в это время рядом мало представителей своего каталога, особенно среди авторитетных личностей.

2017-04-11 в 07:48 

honorik
Представитель семейства кошачьих
некоторым работодателям удается встроить молодого Оборотня в режим "два месяца аврала - 4 месяца слабой загрузки",
с сохранением достаточно существенного оклада (который выплачивается каждый месяц).
Причем, в "месяцы слабой загрузки" Оборотень может заниматься чем хочет -
лишь бы не забывал ловить редких мимопролетающих клиентов.

Постепенно накапливающуюся усталость Оборотень при этом может не замечать,
и может прожить в подобном режиме полтора-два года.

Схема в чем-то похожа на график дежурств "сутки дежуришь - трое суток дома".

Зато если руководство сменится, и решит, что во время "несезона" Оборотень может (теоретически) сделать много полезного -
бедный оборотень!
Если не убежит вовремя - то после следующего аврала его придется доооолго собирать из запчастей.

2017-04-11 в 08:01 

.molnija.
Надо мной только небо
honorik, про режим - да, «сутки через трое» тоже вариант!

2017-04-11 в 10:06 

Tanuki
идеальная форма сосуда для космической энергии - это Енот (Г.Рыльский)
Химера Хи-Цу, фальконнор - это Оборотень линейки контроля (тролль-фальконнор-василиск), и у Княжны про них было написано довольно скупо.
видел всего одного. весьма разумное существо, для оборотня довольно шустрый (почти как бестия в режиме "бежим"). Княжна что-то писала про "заход на цель" у фальконнора, но, как я понимаю, этой особенности поведения мне не удалось видеть.

2017-04-11 в 11:41 

bog_fire
nichts ist selbstverständlich
(тролль-фальконнор-василиск) линейка управления

2017-04-11 в 11:53 

Tanuki
идеальная форма сосуда для космической энергии - это Енот (Г.Рыльский)
bog_fire, тьфу блин. контроль с управлением попутал, молодец я. причем ведущую стратегию (быть понятым) помню...

2017-04-11 в 22:16 

Аркадий Цурюк
... и слова амальгамой сочатся из сот, и яд по листве течёт...
Может ли жизнь раскорячить Оборотня так, что он будет стремиться работать и выдавать результат как Ши, будучи со стороны похож при этом на Бестию?
Может. :gigi: Правда, на что это было похоже со стороны, судить не берусь, а вот "пытаться выдавать результат как Ши и каждый раз горько изумляться, почему получается не всегда, и чем дальше, тем реже" - это как раз то, что жизнь вполне может с Оборотнем сделать.

:fox:

2017-04-12 в 09:42 

.molnija.
Надо мной только небо
Аркадий Цурюк, смайл в качестве подписи - вау!

по существу - да, тоже вариант, как это может быть, особенно верно про чем дальше, тем реже

:bat2:

2017-04-13 в 14:02 

erdichtung
Плюсуюсь к вышесказанному про Оборотней: может. Но лучше бы не. Он будет стараться, а потом падать лапками вверх, и будет ему нехорошо.
Наверное, со стороны это можно принять за бестийную двухфазность, хотя я не уверена, как именно эта двухфазность должна выглядеть со стороны. У моих знакомых точно-бестий я не смогла её четко выделить. =)

2017-04-23 в 12:25 

Copycat gal
Кстати, перечитывала семинары и нашла этот момент

"для сильной нервной системы быстрое ориентирование в новой меняющейся ситуации стоит в пересчете на сахар… сюда столько не погрузить, если на вас тут всех. Вот в эту комнату столько не погрузить, даже если забить ее до потолка."

С учетом того, сколько мне в попытках выдавать чужой режим приходилось есть сладкого и вообще углеводов (а я практически на них жила, бывало, и при этом даже не набирала вес) и как мне вообще практически не хочется ни сладкого, ни мучного (то есть, быстрых углеводов) в своем родном режиме - звучит очень и очень реально. То есть, это в принципе нормально, что организм добирает энергию при повышении трат, но тут дело, судя по всему, именно в виде нагрузки в сочетании с собственным способом полученную энергию распределять. И если оборотень попытается учесть все нюансы новой и меняющейся ситуации разом, да еще и попытается в таком режиме жить, то я не представляю, сколько в организм нужно впихнуть для такого фокуса.

   

Типология «Кроме Людей»

главная