Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:29 

желание тени

Alyj-mors-yadra
Здравствуйте! снова вопрос по теням.
очень интересно узнать, как тень, которая решила искать себя, находит дело, каким будет заниматься. как ей снова не поддаться искушению исполнять чужие желания (которые чувствуются, до поры до времени, как свои собственные, и на время дают иллюзию "нахождения себя"), как выделить в этом клубке чужого/своего - своё.
Я - самотипированная тень, которая еще с годик назад поняла, что необходимо искать свое собственное, а затем на годик себя от этой мысли отвлекла чужим, но проблема никуда не делась, и сейчас я снова с ней столкнулась. я должна идти путем своего собственного желания. ужасно интересно было бы послушать идентифицировавшуюся тень, которая решила эту Главную Задачу! и тех, кто за подобным наблюдал.
запись создана: 07.04.2016 в 15:33

@темы: Линейка Подстройки, Тени, поговорим?

Комментарии
2016-04-07 в 17:13 

«Я с тобой говорил языками огня – я не знаю других языков» (с) Тонюсенькая душевная организация и богатенький исподний мирок
не сказать, чтобы прямо решила, но существенно продвинулась в этом вопросе.

я ориентируюсь по процессу - нравится ли мне процесс исполнения данной задачи, вдохновляет ли меня цель? если да и да, то мое. если где-то нет, то обратить внимание и пофиксить, подобрать другие варианты (как бы абсурдно это для бестии ни звучало, но да, они существуют :gigi: ).


Главная Задача - оно на то и главная, что глобально невозможно выполнить ее полностью, иначе смысл жизни бы кончился и все.-))

2016-04-07 в 18:40 

Tarkis
Roll the windows down This cool night air is curious Let the whole world look in Who cares who sees anything
Alyj-mors-yadra, может несколько не в тему, но...
Я думаю, что в общем, тут ключевой ответ кроется в том, чтобы начать то-тихоньку устанавливать личные границы.
А еще.
Взглянуть внутрь себя. Можно, например, представить, что отдыхаешь на тропическом острове, никого нет, кто бы затмивал разум, так сказать. "Я, наконец, расслабляюсь, кругом теплый песочек, поют райские птицы, ступни ног ласкают волны, нежный шум прибоя и покой." Прочувствовать умиротворение, и в этой тиши, обращаясь по-дружески к себе - "Чего я хочу? Давай поразмышляем?.."

Помимо, помогают профориентированные тесты.

   

Типология «Кроме Людей»

главная