14:33 

Подскажите пожалуйста более ключевые отличия калликанзарида от тени. Не получается определиться.
запись создана: 05.02.2015 в 03:15

Комментарии
2015-02-11 в 17:05 

Весенний Туман
замначальника департамента глюков и монстров
Adnaka, Еще со стороны кажется, что василиски более "жесткие". Сдерживающий эмоцию василиск фонит ей на три комнаты, но излучает при этом мордою лица "это не твое дело" и получает шикарные мышечные зажимы по всему телу. И, кажется, василиски прекрасно отдают себе отчет в том, что эта эмоция у них все-таки есть.
Сдерживающий эмоцию калликанзарид в этом смысле больше похож на гэльвина - почему-то никто и не догадывается что там эмоция была. И вообще... эмоция? что это? "нет, я правда по этому поводу ничего не чувствую, мимими, я правда со всем согласен" (и так пока до терапии не дойдет)


У меня очень похоже. :(
До сих пор у нас с человеком, с которым я уже несколько лет живу в счастливых отношениях, и который очень много сделал для вытаскивания из меня эмоций и их успешной авторизации, происходят диалоги по типу:
- Почему ты СРАЗУ не сказал, что тебе не нравится?
- ТОГДА я не знал!

Ещё у меня бывают "чёрные пятницы", когда ко мне приходят негативные эмоции за какой-то длительный период времени, когда ничего такого не чувствовалось, сразу все.

А ещё бывает, что совершенно внезапно вштыривает переживаниями нескольколетней давности по поводу ситуаций, которые давным-давно неактуальны.

Но я либо не понимаю, что такое реактивность, либо это никак ко мне не относится.

Спасибо за информацию к размышлению, в общем)

     

Типология «Кроме Людей»

главная