18:44 

Разведение мышей

niekas
vieni niekai
Ни у кого нет под рукой примеров, когда мышь вырастает без присутствия мышей среди родителей/опекунов? Как мышь выращивает мышь, достаточно понятно. А вот кто ещё на такое способен и как именно? С кого-то ведь этот цикл начинается.

@темы: Мыши, Оборотни, поговорим?

Комментарии
2014-09-08 в 08:53 

thurbo
извлекатель квинтэссенции из чего попало
По идее там была фишка в общей зарегулированности общества "на старте". Куча непонятных правил, которые иногда к тому же и меняются. "запомните это, потому что понять это невозможно".
Либо значимые взрослые преданы Идее, но объяснить суть её не могут. Типа "советская власть это круто" - "чем круто?" - "не знаю, но круто". Такое могут проделывать не только мыши.

2014-09-08 в 12:28 

niekas
vieni niekai
Ну вот я хочу примеров.

2014-09-08 в 17:08 

thurbo
извлекатель квинтэссенции из чего попало
Пример не из известных личностей подойдёт? Была обычная раннесоветская семья. А потом в конце 30-х он попал под репрессии, она осталась с маленьким ребёнком.
Есть фигура умолчания. Ребёнок вырос мышью.
Отсюда и тревожность - страх есть, но он не проговаривается и не объясняется рационально.
Придать ещё сильную инертную НС и приличное здоровье - и получится мышь.

2014-09-08 в 17:16 

niekas
vieni niekai
А она при этом кто?

2014-09-09 в 10:12 

thurbo
извлекатель квинтэссенции из чего попало
niekas кто по типу она - уже 100% не определить, потому что достаточно давно нет в живых. Может Человек, может Бестия какая (ЗГ? Лаза?)
Просто тут ещё наверное плюсуется иная национальность, практически не представленная в той стране и тем более в том регионе.

2018-04-03 в 23:49 

Santa Evita
All the stars we steal from the nightsky will never be enough
вероятно, неактуально автору, но вдруг кому пригодится.
у меня мама мышь, её мама - нелетучая гарпия. кто там отец, сказать сложно, но по описаниям точно не мышь, скорее что-то в районе ЭА.
биография: родилась в СССР, потом с какого-то детского возраста и до семи лет жила в Афганистане, где в посольстве работали её родители; попала на начало войны, её увезли к бабушке, где она пошла в школу, а родители первый год оставались в Афганистане. детские воспоминания про завешивание окон от пуль, две разные культуры, которые пришлось быстро впитать, тревога бабушки-дедушки за оставшуюся в Афгане дочь - достаточные декорации для создания типа. (полагаю, типы родителей в них даже не очень сильно играют роль.)

     

Типология «Кроме Людей»

главная