00:49 

Кошачий месяц мяурт

_Ир-Рианн_
Ангел-пилот, натворитель и растворитель, резко заходит в очередной вираж.
Помнится, Княжна упоминала про месяц мяурт у Кошек.
Предлагаю поговорить о том, как он проявляется - на своих и на чужих примерах.))
Мур?))
запись создана: 07.12.2013 в 23:06

@темы: поговорим?, Оборотни, Линейка Подстройки, Кошки

Комментарии
2013-12-11 в 15:46 

.molnija.
Надо мной только небо
и вокруг тишина )) Кажется, мяурт мимо дайри ))

2013-12-11 в 16:40 

Безумная Тень
Люди зовут меня Нечистым. Я зову их людьми.
Кажется, мяурт мимо дайри ))
Как-то так, да.
Если я правильно понимаю оборотней своей линейки, то в период мяурта, они действительно будут мимо дайри. И, кажется, для нашей линейки характерно или нежелание о себе рассказывать или не понимание типа "а о чем тут вообще говорить". Тут - не в смысле на дайри, а в смысле - в этой (любой) ситуации.
Плюс, если я правильно понимаю то, как воспитывают котят… в общем, не захочет взрослая особь к себе дополнительного внимания, если конечно, не "подраться - это тоже любовь". Хотя и там, подозреваю, свидетелей будет минимум.
Вообще, за последние 3 года Котов и Кошек я на дайри почему-то не встречала.

2013-12-11 в 17:43 

.molnija.
Надо мной только небо
Безумная Тень, "а о чем тут вообще говорить".
да-да )) Но тут еще и наблюдвших нету (( из партера

за последние 3 года Котов и Кошек я на дайри почему-то не встречала
они летают ниже радара ((

2013-12-11 в 17:49 

Безумная Тень
Люди зовут меня Нечистым. Я зову их людьми.
.molnija., подозреваю, что в друзья и партнеры кошатые выбирают тех, кто не будет рассказывать. Что-то вроде линеечной паранойи. Я ооочень долго гоняла от себя тех, кто обо мне говорит с другими. Причем, даже не осознавая, что делаю. Потом как-то выровнялось. После того, как появились те, кто меня принимает и те, кому я доверяю.

Вероятно, да. Понять бы еще почему. Не на уровне "если мы из одной линейки, то, вероятно, оно так", а словами и формулами самих кошатых. Это должно быть очень интересно.

2013-12-11 в 17:51 

vieni niekai
Я ооочень долго гоняла от себя тех, кто обо мне говорит с другими.
А я не против)

Ой, да. Если мой опыт что-нибудь значит, то вот: кошек знаю много, но либо в прочных отношениях, либо девственников. Поэтому :nope:

2013-12-11 в 18:54 

Безумная Тень
Люди зовут меня Нечистым. Я зову их людьми.
niekas, может быть, это разница каталогов. Кто знает? Мне просто всегда казалось, что "не о чем тут говорить".

Хм… забавно. Что-то мне последнее время кажется, что Княжна описала крайнюю фазу для каждого типа и что больша часть живности совсем не так выразительна, как написан.
А на тему "или в прочных отношениях, или девственники", мне кажется, что это вопрос их личного кошатого комфорта. То есть… ну… допускать кого-то к телу, если ты в этом ком-то не уверен удовольствие ниже среднего.

2013-12-11 в 19:59 

.molnija.
Надо мной только небо
Безумная Тень, мне последнее время кажется, что Княжна описала крайнюю фазу для каждого типа и что больша часть живности совсем не так выразительна, как написан.
Ну, во-первых, и сама Княжна работала с трудными подростками, а тут и возраст и ситуация - яркие )) Во-вторых, на средних примерах и не видно специфики ))

2013-12-11 в 20:08 

Безумная Тень
Люди зовут меня Нечистым. Я зову их людьми.
.molnija., ммм… мне просто не приходило в голову раньше думать с такой стороны. Я маленькая и наивная слишком сильно верю печатному слову. То, что теперь буду смотреть и с этой стороны, не делает типологию какой-либо, это скорее для меня возможность повернуть игрушку новой стороной. Изучить за ново)

2013-12-11 в 20:23 

.molnija.
Надо мной только небо
Безумная Тень, ну просто много лет назад это часть аудитории и так знала, а с годами контекст теряется. ((
Это прямо как "Анна Каренина распечатала письмо" и современник сначала вообразит себе е у принтера ))

2013-12-11 в 20:28 

vieni niekai
Безумная Тень, мне кажется, что это вопрос их личного кошатого комфорта. То есть… ну… допускать кого-то к телу, если ты в этом ком-то не уверен удовольствие ниже среднего.
Это всё про мужчин, и они просто не могут попасть в контекст лишения девственности. Ну вы представляете себе мальчика-кота: медлительный, капризный в некоторых неважных другим моментах комфорта, фигурой округлый, голос высокий... У одного это осложняется гомосексуальностью, у другого — ростом метр 60, ещё у двоих — сложно сказать чем.

У двоих котов и двух кошек отношения есть.

А, вспомнил, есть ещё один предполагаемый кот, 44 года, живёт с родителями. Вроде бы говорил, что пользуется проститутками.

2013-12-11 в 20:34 

Безумная Тень
Люди зовут меня Нечистым. Я зову их людьми.
.molnija., ммм… помню упоминания о подобном в тредах под постами, но у меня теоретические знания очень плохо контактирую с практикой((

niekas, спасибо за информацию к размышлению))

2013-12-15 в 00:21 

_Ир-Рианн_
Ангел-пилот, натворитель и растворитель, резко заходит в очередной вираж.
Мрр)) Я уже решила, что воистину тишина)))
Как гордое кошачье, я на днях перечитала про мой предполагаемый месяц мяурт и не очень-то и поняла, имеется ли он вотпрямщаз у меня.)) Поэтому у меня полноценного примера нима, вернее, не уверена, что имеющееся - именно пример))
Безумная Тень, И, кажется, для нашей линейки характерно или нежелание о себе рассказывать или не понимание типа "а о чем тут вообще говорить". Тут - не в смысле на дайри, а в смысле - в этой (любой) ситуации.
Ааага. Расскажу и/или буду обсуждать лишь при условии, что я собеседнику доверяю, или же его мнение для меня априори нетравматично - например, недоброжелателя в инете.))
Плюс, если я правильно понимаю то, как воспитывают котят… в общем, не захочет взрослая особь к себе дополнительного внимания, если конечно, не "подраться - это тоже любовь". Хотя и там, подозреваю, свидетелей будет минимум.
Нежелательного - не захооочет. Желательное - это когда его хочу и уверена, что либо мой собеседник меня прекрасно чувствует и не навредит мне желанием помочь, либо мы с ним по реалу не пересечёмся.
"Подраться - это тоже любовь" - в варианте поконфликтовать - ааага, и да, свидетелей по минимуму, а лучше и вообще не.))
Кстати, поняла, почему я сама считаю свои конфликты с женихом любовью, а родительские междусобойные - нет. Вот именно поэтому и - что мои попытки подраться - они ж как вариант любви, а у них ни разу. А флегматичному горгулу со мной конфликтовать обычно лень.)) И в итоге мы оч-чень быстро переползаем на аналитическое обсуждение проблемы.))
Безумная Тень, .molnija., за последние 3 года Котов и Кошек я на дайри почему-то не встречала
они летают ниже радара ((

Ааага, ибо как же иначе к цели подкрадываться?)) Но под настроение в эфир мы выходим... Мяяяу!!))
Безумная Тень,подозреваю, что в друзья и партнеры кошатые выбирают тех, кто не будет рассказывать. Что-то вроде линеечной паранойи. Я ооочень долго гоняла от себя тех, кто обо мне говорит с другими. Причем, даже не осознавая, что делаю. Потом как-то выровнялось. После того, как появились те, кто меня принимает и те, кому я доверяю.
Скорее, кто не будет рассказывать ненужного, особенно при моём прямом запрете.))
Вероятно, да. Понять бы еще почему. Не на уровне "если мы из одной линейки, то, вероятно, оно так", а словами и формулами самих кошатых. Это должно быть очень интересно.
Мр, что именно понять?))
niekas, Безумная Тень, А на тему "или в прочных отношениях, или девственники", мне кажется, что это вопрос их личного кошатого комфорта. То есть… ну… допускать кого-то к телу, если ты в этом ком-то не уверен удовольствие ниже среднего.
В общем, ага. И фишка даже не в девственности - фиг с ней, с болью, с чужими предрассудками - тем более. Просто - ежели мне партнёр как человек не интересен, нафиг он мне в кровати? И вообще в радиусе моего взаимодействия?.. А ежели он меня не 100%-но понимает, нафиг мне в него влюбляться, дружеские же отношения - продуктивнее)) Вот и получилось, что я много лет ни о ком даже и не думала, в детстве с пацанами лазила через заборы, в юности - обсуждала разные интересности, а потом на аэродроме встретила интересного горгула, который через год продуктивного общения сделал мне предложение. Тогда я на него и посмотрела с точки зрения "ага, поскольку человек он правильный, настоящий и надёжный, можно разрешить себе влюбиться". Результат - именно что очень прочные и взаимные отношения уже третий год. И уже год как почти гражданский брак.)) Почти - потому как по юридическим причинам ночую у родителей, а практически все свои вещи уже втихаря уволокла к нему, и дом облагораживаем уже совместно (но больше я).)) И да, меня очень многие считали непривлекательной, я как-то равнодушно относилась к несоответствию эталону, а жениху я очень нравлюсь - тоже вариант, почему я не девственница только после наличия прочных отношений с партнёром - ибо нафиг мне неинтересный мне в кровати по принципу "пусть дрянное, но моё, раз лучшие не глядят" - а нафиг мне дрянное-то??? Мне интересное и внимательное надо!!! А ежели оно, интересное, на меня внимание обратит, и выяснится, что вместе лучше, чем друг без друга - ну, тогда можно и в кровать, раз мне фиолетово, а ему оно надо.)) А без этого фактора мне кровать ну фиолетова же, и нафиг мне ради ненужного мне момента иметь в контакте абы что, с которым я не чувствую спину прикрытой, вместо вожделенного и комфортного одиночества, когда никто не сковывает мою свободу манёвра? "Лучше будь один, чем вместе с кем попало" - лучше ж знать, что я в бою одна, чем с ненадёжным ведомым, который отвернёт в любой момент.))
Безумная Тень, .molnija., а, в варианте среднего типа месяц мяурт у меня даже вероятен... С периодом вроде заморозки по причине переизбытка внешних врагов. Лениво-мизантропическое состояние - это одновременно 1.какие вы, враги, нехорошие, уроюнафиг; 2.какие вы, свои, непонимающие, ну разве это так сложно - увидеть, чего я хочу, и обеспечить мне, хотя бы частично?? 3.кину-ка я всё нафиг и найду себе отдушину, и уползу-ка в её я радостно, раз уж по-другому нельзя, и весь после первых двух пунктов имеющийся ресурс туда и внесу... Причём отдушина - это и уборка, и творчество, и интернет на найти инфу и, может, пообщаться, и много чего ещё, но не всё сразу.))
Почему я заморочилась про мяурт - потому что по признакам наличия отношений, "подраться", "приключений" и "заморозки" он таки есть, да и квартира-на-переночевать. Но общий дом я уже начала обживать и вылизывать, и совместная сказка уже тоже не первый день - а это вроде как уже после конца мяурта. А у меня признаки мяурта лишь последние два месяца активно выражаются. А приключения, сказка и общий дом начались ещё раньше, с календарного марта, где-то.))

2013-12-15 в 00:49 

.molnija.
Надо мной только небо
Поларис, просто - хорошо Вы высказались! )) Может, и другие коты присоединятся все-таки? я пост подниму

2013-12-15 в 01:05 

Vivada
исчадье света.
Поларис, вот да, подписываюсь! это я,
еще одно кошачье, мимокрокодило, только с телефона комментировать более обширно не с лапы, сорррь)

2013-12-15 в 11:54 

_Ир-Рианн_
Ангел-пилот, натворитель и растворитель, резко заходит в очередной вираж.
.molnija., мррр))
Vivada, мррр)) Могу я надеяться, что со временем будет с компьютера и с лапы?))

2013-12-15 в 17:31 

Vivada
исчадье света.
Поларис, .аконечно, аразумеется)) как только мой гэльвин починит комп)

2013-12-16 в 01:27 

_Ир-Рианн_
Ангел-пилот, натворитель и растворитель, резко заходит в очередной вираж.
Vivada, мяуррра!..))

2013-12-16 в 05:11 

Безумная Тень
Люди зовут меня Нечистым. Я зову их людьми.
Поларис, Вероятно, да. Понять бы еще почему. Не на уровне "если мы из одной линейки, то, вероятно, оно так", а словами и формулами самих кошатых. Это должно быть очень интересно.
Мр, что именно понять?))

Это было про "летают ниже радаров" и вы уже ответили: Ааага, ибо как же иначе к цели подкрадываться?)) Но под настроение в эфир мы выходим... Мяяяу!!))
Спасибо за формурлировки)) Они лучше любых описаний помогают понять тип)

2013-12-17 в 03:04 

_Ир-Рианн_
Ангел-пилот, натворитель и растворитель, резко заходит в очередной вираж.
Безумная Тень, а-а-а))
Ну, ещё ниже радаров лично я летаю, когда надо не спугнуть очень интересную и нужную мне инфу.)) Например, мало ли почему собеседнику я могла раньше не понравиться, а я и не знаю... Поэтому обычно сама спрошу, лишь ежели никто в итоге так и не.))
Но уж ежели спросила, то заранее настроилась на весь спектр вероятных реакций)))
Впрочем, это смежно.))
Спасибо за формурлировки)) Они лучше любых описаний помогают понять тип)
Муррррр))

2013-12-18 в 11:15 

Безумная Тень
Люди зовут меня Нечистым. Я зову их людьми.
Поларис, интересно)) Спасибо)))
А не хотели ли бы вы написать пост о кошатых, как оно выглядит изнутри?

2013-12-20 в 02:15 

_Ир-Рианн_
Ангел-пилот, натворитель и растворитель, резко заходит в очередной вираж.
Безумная Тень, мурррррр)))
Ой, я уже прикидывала... но выйдет тогда уже не пост, а не-есколько!..)) Ибо изнутри там оч-чень иного чего выглядит!..))

2013-12-20 в 09:26 

Vivada
исчадье света.
Поларис, пишите-пишите! а то в сообществе все про лис да про лис)) а я подмуркну, если что;)

2013-12-20 в 09:38 

Безумная Тень
Люди зовут меня Нечистым. Я зову их людьми.
Поларис, несколько постов это даже интереснее, на мой взгляд)

2013-12-23 в 18:24 

_Ир-Рианн_
Ангел-пилот, натворитель и растворитель, резко заходит в очередной вираж.
Vivada, Безумная Тень, оооокей, мрррр)) Вечером сегондя прогляжу, что у меня в черновиках на эту тему лежало...))

2014-03-30 в 22:44 

Tanuki
идеальная форма сосуда для космической энергии - это Енот (Г.Рыльский)
знакомая кошка, у которой мяурт вот сейчас, сказала мне так:
из нормального состояния я ничего не могу сказать про мяурт. из мяурта - про нормальное состояние.
и да, ей сейчас очень и очень не до дайри. а я снаружи никак не могу заметить отличий, потому что я явно в другой эээ... группе.

2014-04-13 в 16:06 

_Ир-Рианн_
Ангел-пилот, натворитель и растворитель, резко заходит в очередной вираж.
Tanuki, о как.
Кстати, дааа, снаружи фиг поймёшь обычно.
Прочтя комментарий, поняла и определилась по своему мяурту - он у меня осознанный, но тут переклинивает на пофигизм в реакциях окружающих. Мол, мне фиолетово, чего от меня хотят, я гуляю сама по себе, и подстройка для меня вот с этого момента уже некомфортна...

     

Типология «Кроме Людей»

главная