Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:07 

Пост-обсуждение, по Василискам

Типология: Кроме Людей
Одним из последних доводов для создания сообщества стало то, то нужна территория, где можно поговорить, не стесняясь флейма и флуда.
а то пост Василиски: иллюстрация на примере фильма "Линкольн для адвоката" написала, а площадки для обсуждения в дайри и нет. (Мой пост по КЛ не считается, там я все же больше просто отвечаю на вопросы)

Итак, если вы:
хотите пожать лапу своему чешуйчатому собрату и посчитаться по головам ))
хотите обсудить не до конца понятные вещи в посте или вообще, поделиться наблюдениями по теме
поговорить про фильм и книгу «Линкольн для адвоката»
то велкам в этот пост!


Правила пока предельно просты - банальные рамки вежливости.

Я прекрасно понимаю, что не все одинаково хорошо знакомы с Василисками и, что очень важно, не все одинаково их видят, не все одинаково их описывают.
Поэтому говорить, что «Василиски только такие и никакие другие »или «ну что тут непонятного?!» или «а зачем мы об этом?!» я в постах для флейма и флуда (тэг: поговорим?) не собираюсь. ))) Я вообще этот пост намерена просто читать и на ус мотать ))

@темы: Василиски, Бестии, Линейка Управления, типирование

URL
Комментарии
2012-01-18 в 16:22 

.molnija.
Надо мной только небо
эль с солью, тут немного другие закономерности )) Например, что долгое время описывали Василисков, потому пик интереса и активности ну и вовлечения приходился на этот тип
Еще есть несколько причин, но не готова здесь писать ))

2012-05-09 в 13:54 

Busi
Буду, как воду, вытряхивать сны из ушей...
Серебряный изнутри: большее ощущение внутренней свободы; отсутствие необходимости оглядываться на других (кроме немногих значимых близких); отсутствие необходимости подвергать цензуре собственные слова и поступки больше, чем того требует собственный внутренний кодекс; отсутствие необходимости 100% времени быть всегда эффективным, исключительно сильным, всегда знающим что делать; большая раскрепощенность в поступках - любых. В тоже самое время это возвращение к своим личным рамкам, к границам своей личной пустыни, максимально комфортным. Это доспех, если можно так сказать, за который допущены очень и очень немногие, и остальным выесть что-то из черепа Василиска в серебряной фазе куда сложнее. Значительно большая самодостаточность, физическое почти наслаждение от возможности быть в одиночестве. Открытие собственных личных желаний.
Соглашусь абсолютно. Ключевое слово - "самодостаточность". Я бы добавил еще - "цельность". Понятия, кстати, не самые плохие, так, между прочим. Даже в серебре у меня, скажем, отношение к людям было ровно-доброжелательным. Люди не виноваты в твоих проблемах и сложностях, за что же их наказывать дурным настроением и невниманием? Наоборот, уважая себя, уважаешь других, зная, как могут сделать больно неаккуратные, необдуманные слова, сам их не скажешь, десять раз подумаешь... и промолчишь.

   

Типология «Кроме Людей»

главная