Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: in se (список заголовков)
10:41 

ещё один вопрос по Гарпиям

in se
consider this diem carped
цитата про подтип как гендерную характеристику

источник: Княжна здесь knjazna.livejournal.com/207496.html

до куска текста, выделенного болдом - всё понятно. а вот то, что касается выделенного - у кого есть примеры, как это должно работать?
про ЭГ с пацанскими замашками я представляю себе Дитрих в мужском костюме, но, по-моему, это немного некорректный пример, потому что он мало что объясняет. про РГ с внезапными вспышками женского я вообще не представляю, что имеется в виду.

кто умеет рассказать?

спасибо.
запись создана: 06.10.2015 в 01:09

@темы: поговорим?, Линейка Правила, Гарпии

08:33 

Правило ВС и правило Гарпии

in se
consider this diem carped
Доброго времени суток.
Господа знающие, у меня странный вопрос.

Из матчасти про Владык Сновидений я помню кусок про то, что представители этого типа реализуют в жизни один или несколько сценариев, и один из них представляет собой реализацию определенных правил/правила на определённой (своей) территории. Причём в территорию может быть записано как собственное жилище, так и что покрупнее, Геббельс, говорят, и в масштабах страны работал.

Из матчасти про Гарпий и вообще линейку Правила очевидна ценность правил в жизни Гарпии и окружающих её или его людей и нелюдей. То есть, тоже этакий способ реализации себя или своего сценария. И там, насколько я понимаю, вопросы размера территории вообще вторичны - где Гарпия существует, там и правила работают. Точка.

Вопрос: как на практике отличить реализацию ВС по сценарию выполнения правила и реализацию в жизни Гарпии с её или чужими правилами?
Есть какие-нибудь очевидные для вас маркеры или триггеры в поведении, по которым можно ориентироваться: "скорее ВС, чем Гарпия, если делает так" или "скорее Гарпия, чем ВС, если так"?

Личный опыт и сравнения будут очень кстати. В теории я понимаю, что разница должна быть большая, а то и фундаментальная, но мне надо видеть, в чём и откуда начинать измерять.
Спасибо.

@темы: Владыки Иллюзий, Гарпии, Линейка Власти (подчинения), Линейка Правила, поговорим?

Типология «Кроме Людей»

главная