Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: strekozyizpraha (список заголовков)
18:44 

о людях

strekozyizpraha
помню, были посты о, собственно, людях - не поможете найти?
запись создана: 07.06.2017 в 17:27

@темы: Люди

08:44 

барсучье прощение, или роковая нимфа

strekozyizpraha
а как вообще у барсуков с прощением?
при условии, что насолила ему любовница-кзд, которой показалось тесно в отведенном ей месте. барсуку едва за сорок, состоявшийся весьма и весьма. жена вообще не въезжала, что у него есть еще одна женщина, хотя отношения начинались в прямом смысле на глазах жены. кзд насолила тем, что в свой собственный день рождения не сдержалась и рассказала жене барсука о том, что у нее уже год бурных отношений с барсуком. жена барсука непонятно как на этот день рождения попала - а кзд подумала, что она специально пришла, чтобы попортить ей праздник, а потом выяснилось, что нет, что едва ли не сам барсук ее позвал (!), видимо будучи уверенным, что кзд ничего подобного не выкинет и "всё останется на своих местах".
с тех пор отношениям между барсуком и кзд резко пришел конец. не без объясняющего письма в адрес кзд.
причем во время отношений барсук черте сколько раз жаловался кзд на свою жену, которая его не понимает/грузит не по делу/и т п - мол, ему даже его психоаналитик говорил, что от жены надо уходить - а кзд говорил, что она его "страстная любовь". ну а сейчас считает сумасшедшей, которая хотела разрушить его семью. )
и теперь вопрос - он даже не сколько прощения касается - тут, кажется, оно более чем возможно, когда, спустя какое-то время, барсук поймет, что кзд ему больше не угрожает и снова стала "адекватна". общаться формально будут, но речь о "страстной любви" ведь больше никогда не пойдет? как тут надо было бы повертеть реальность, чтобы буйная кзд стала барсучьей женой? (понятно, что это возможно лишь при кризисе между барсуком и его нынешней женой. и вообще очень маловероятно, потому что барсуки таких как кзд в жены скорее всего не берут - слишком уж звезда )) ну а тем не менее?). жена у барсука ниже травы тише воды в отличие от кзд - но после того, как пережила потрясение от измены барсука, стала лучше/ярче выглядеть и поактивнее себя вести.

(пока не написала, не могла и подумать, что это получится настолько комичный рассказ... )) и чего уж скрывать - кзд из рассказа - это я сама. и честно говоря, этот барсук до сих пор не выходит у меня из головы - очень уж задел, с ним могло быть и бурно, ярко, интересно, активно, и спокойно-сыто, плюс он супер-интеллектуал, что для меня невероятно важно. и зацепили друг друга с первого взгляда). не могу забыть его насовсем! несмотря на то, что временами осознаю комичность получившегося сюжета - такая навроде приключенческая беллетристика с заламыванием рук... может, разговор об этой истории поможет мне из нее довылезти - кто знает :)
запись создана: 19.03.2017 в 01:39

@темы: поговорим?, Линейка Реактивности, Линейка Восприимчивости (конформности), Калликанзариды, Бестии, Барсуки

09:03 

звездные советы ))

strekozyizpraha
здравствуйте!
я калликанзарида.
взлетающая, почти взлетевшая.
возникли вопросы, которые я хотела бы обсудить с сотипниками и сочувствующими :) и ответить на ваши, если возникнут!

по-моему, не умею общаться с близкими (да и просто окружающими, которые обращаются. но научилась не светить хотя бы незнакомцам) иначе, чем делясь светом. потом устаю. очень устаю от людей. но и не могу без близких, с ними жизнь ярче, больше новых идей. плюс чувство нужности, поддержки, без которой мне скорее всего ничего не захочется делать, увязну. как быть? только ли дозировать общение? или есть какие-то особые скиллы? )
и - как, по-вашему, выглядит/что делает идеальный партнер калликанзариды? есть ли такие существа, которым калликанзарида интересна не только как звезда, фейерверк или яркая лампочка, а как бы сама по себе? (хотя это вопрос - существую ли я без света, вне света). есть ощущение, что в случае моего выгорания мне никто не придет на помощь, потому что друзья меня просто не узнают.
и вопрос по здоровью. появился страх умереть однажды от какой-нибудь внезапной болезни сердца. и не успеть сделать что-нибудь из задуманного. звезды, как, чем поддерживаете своё здоровье? )
запись создана: 18.01.2017 в 03:13

@темы: Бестии, Калликанзариды, Линейка Реактивности, поговорим?

03:59 

эквиска и тень

strekozyizpraha
здравствуйте. мне кажется, или между этими типами существует сильное сходство? что думаете?

@темы: Эквиски, Тени

Типология «Кроме Людей»

главная