Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: AlgeraPelagius (список заголовков)
09:39 

Тень, как ты получилась?

AlgeraPelagius
И это после двадцати лет обучения искусству быть смирным
Доброго времени суток, дамы, господа и прочие.
Я Княжной опознанная Тень. В том, что я принадлежу к этому типу, сомнений мало, однако я затрудняюсь понять, каким образом оный из меня в детстве слепили. У Княжны описан довольно-таки экстремальный вариант, который угадывается в моей семье только отчасти. Поэтому я хотела бы задать вопрос уважаемой Молнии и сотипникам. Как может получиться Тень, не сталкиваясь с откровенным непредсказуемым неадекватом, к которому приходится подстраиваться 24/7? Тени, наверняка вы сами анализировали свое детство, я буду очень рада, если кто-то захочет поделиться, как он_ получил_ся, особенно, если пути более мягкие и неочевидные.
запись создана: 09.09.2017 в 22:19

@темы: Линейка Подстройки, Тени, поговорим?

17:15 

Примеры типов КЛ среди вымышленных героев

AlgeraPelagius
И это после двадцати лет обучения искусству быть смирным
Приветствую

Вторая тема в предыдущем посте навела меня на давно висящую мысль: как насчет сейчас всем миром подумать и составить единой записью пополнение "канонного", данного Княжной списка примеров представителей типов литературными героями? Персонажи сериалов и фильмов, думаю, тоже подойдут.
Большинство из реальных людей не пишут мемуары и не особенно поддаются рассмотрению в подробностях, изнутри. С героями тут будет несколько проще, как мне кажется. Можно, например, по той же всем знакомой школьной классике пройтись

@темы: поговорим?

Типология «Кроме Людей»

главная