Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Alyj-mors-yadra (список заголовков)
15:02 

и снова тени, идентификация.

Alyj-mors-yadra
тени и сочувствующие, кто переживал/наблюдал процесс идентификации теней - расскажите, а? какие признаки того, что это началось? на что опираться тени, как опять не уйти от отчаяния в загул и деструктив? уйти в тотальную изоляцию? и так и эдак за год перепробовала - что-то идет, выводы делаются, но со скрипом - в какой-то момент сносит, причем в тот, когда уверен, что у тебя уже тип-топ и вот оно "я". так это и происходит, по крупицам? и сколько по времени обычно занимает этот процесс?
запись создана: 17.06.2016 в 02:24

@темы: Тени

16:29 

желание тени

Alyj-mors-yadra
Здравствуйте! снова вопрос по теням.
очень интересно узнать, как тень, которая решила искать себя, находит дело, каким будет заниматься. как ей снова не поддаться искушению исполнять чужие желания (которые чувствуются, до поры до времени, как свои собственные, и на время дают иллюзию "нахождения себя"), как выделить в этом клубке чужого/своего - своё.
Я - самотипированная тень, которая еще с годик назад поняла, что необходимо искать свое собственное, а затем на годик себя от этой мысли отвлекла чужим, но проблема никуда не делась, и сейчас я снова с ней столкнулась. я должна идти путем своего собственного желания. ужасно интересно было бы послушать идентифицировавшуюся тень, которая решила эту Главную Задачу! и тех, кто за подобным наблюдал.
запись создана: 07.04.2016 в 15:33

@темы: Линейка Подстройки, Тени, поговорим?

21:03 

Любовь Тени

Alyj-mors-yadra
Доброго времени суток! меня ужасно волнует вопрос - а бывает ли такое, что тень прокачивается настолько, что может остаться не только "со своей любовью" или не только "с человеком", но с любовью к этому человеку и этим человеком одновременно? не устраивая пиротехнических экшенов и не манипулируя, то есть продолжая уважать, видеть Другого. какова цена? нужный глагол? т.е. глагол как бы склеивает "мою любовь" и "человека рядом"? было бы очень интересно обсудить!
запись создана: 06.03.2016 в 15:37

@темы: Тени, любовь

01:54 

Проклятье эмо-гарпии

Alyj-mors-yadra
В прошлом году поняла, что я эмо-гарпия, и что моя жизнь ограничена правилами. Это принесло много мыслей и переживаний: никогда не узнать, что такое любовь (а не садистски-мазохистские отношения: либо тебя нагнули и ты полон "чувств", любимым может быть только недосягаемое, либо ты нагнул - и ничего); никогда не изведать настоящую спонтанность, - и еще много другого, навсегда потерянного. Жизнь как бы и не познать во всеобъятности, а только через решетку. Воспринимаю свою гарпийность как ограниченность, и мне больно, жмёт.
Я мечтаю выйти за пределы схем. Скажите, случались ли опыты мутации, чтобы гарпия избавлялась от решеток (я-то мечтаю быть человеком ) - например, через психоанализ? (И переставала быть гарпией). Прохожу свой анализ четвертый месяц - временами кажется, что я выпадаю из эг-парадигмы, но совсем ненадолго.
вероятно, что моя мечта - изобрести правило "не быть гарпией" :)

P.s. Всем эмо-гарпиям рекомендую книжку Вадима Левенталя "Маша Регина". Главная героиня - типичная эг. Вдохновляет на летучие подвиги :)

@темы: тлен и суета, поговорим?, Линейка Правила, Гарпии, Бестии

Типология «Кроме Людей»

главная