• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Минейр Кот (список заголовков)
09:09 

Минейр Кот
Nada es verdad, todo está permitido (с) Credo del Asesino
Доброго времени суток!
Не знаю, сюда ли нужно писать, но я прост в некотором раздрае, и не знаю, куда ткнуться.
Так вышло, что, решив в ночи освежить свои знания по одному из типов, я пошла по ссылкам на описания и обнаружила, что ЖЖ Княжны закрыт намертво, посты удалены, восстановления в ближайшее время не планируется (я вообще туда ходила последний раз давно и только описания почитать, так что эта ситуация стала очень неприятным и очень сюрпризом).
И теперь мне грустно и плохо - я только прониклась, начала понимать, куда смотреть, а все уже потрачено.
Но. В свое время, когда я только знакомилась с типологией, я собирала все описания в кучу в один текстовый файл, только по прошествии лет и многократных смертей компа файл этот канул в Лету. Насколько я знаю, одно время был то ли архив, то ли файл, но ссылка на него была мертва уже тогда, когда я на нее наткнулась.
Может, у кого есть этот архив/файл и этот кто-то может поделиться?..
запись создана: 10.03.2017 в 02:38

@темы: опрос

15:15 

Василиск: что я такое?

Минейр Кот
Nada es verdad, todo está permitido (с) Credo del Asesino
Всем добрый день!
Вопрос не только и не столько к со-типникам, сколько ко всем, кто разбирается в типологии и ее терминологии и может объяснить несколько пунктов идиоту.
Суть в чем: после долгого вдумчивого типирования и параллельной психотерапии пришли к выводу, что я Шелковый Василиск. Я попыталась разобраться в том, что же я есть и с чем меня есть, но столкнулась с тем, что четкой и однозначной системы в эту типологию пока не завезли (не исключаю, что не завезли исключительно с моей точки зрения), а понять надо - хочу знать, на какую полку себя положить. Поэтому прошу тех, кто имеет навык объяснения алгебры идиотам, пояснить:

1. что такое Пустыня? Находила только обрывки инфы и сложить их в целое не смогла.

2. в чем разница между "окаменел", "сдох" и "просто жизнь говно".

3. возможно ли, что Василиск с формирования типа ни разу не перелинивал, только периодически каменел? И чем отличается окаменение, кстати, от побега во внутреннюю монголию с оставлением снаружи замещающего чучелка?

4. гендерная самоидентификация: то, что она сцеплена с биологическим полом, я поняла. Обязательно ли она сцеплена с ориентацией? И если Шелковый определяет себя и свой гендер через гендер Сокровища, как быть шелковой василиске, живущей с женщиной? (ее ощущения как Сокровища и "с тобой я больше чувствую себя женщиной, чем когда-либо раньше" укладывается в описание на 100%)

Извините, если много вопросов, но я правда очень хочу разобраться. =_=
запись создана: 12.02.2017 в 14:51

@темы: поговорим?, Линейка Управления, Василиски, Бестии

Типология «Кроме Людей»

главная