Записи пользователя: Таэлле (список заголовков)
17:12 

Одна змея, взгляд изнутри

Таэлле
sugar and spice and everything nice
Я периодически читаю это сообщество, но вступать в продуктивные диалоги в комментариях у меня, как правило, не получается - собеседники пользуются слишком перпендикулярными критериями, - а "коллег" по типу тут, кажется, не водится (да и вообще оборотней немного), а данных о змеях _вообще_ у меня нет. Тем не менее, я, кажется, придумала, как изложить информацию о себе как о представителе типа, поэтому решила написать - вдруг это кому-то окажется полезным.

Да, изначально в змеи я типировала себя сама просто методом исключения (бестий ан масс я исключила сразу по описанию каталога), а впоследствии сходила на типирование к уважаемой Молнии, и она подтвердила мое предположение.

читать дальше
запись создана: 08.12.2012 в 06:52

@темы: Змеи, Линейка Интеллектуальной активности

19:37 

Нужно ли вам искать своих по линейке и типу?

Таэлле
sugar and spice and everything nice
В посте знакомства в этом соо есть фраза "Здесь можно и нужно искать своих по линейке и типу!"

В связи с чем у меня есть вопрос к уважаемым участникам сообщества: а для чего вам - вот лично вам - нужно искать своих по линейке и типу? Я это спрашиваю потому, что такой потребности не испытываю - наоборот, про другие типы интереснее, и мне интересно, насколько такая потребность увязывается с типом.

@темы: поговорим?

12:11 

Каталоги и система Флайледи

Таэлле
sugar and spice and everything nice
Пользовался ли кто-нибудь из посетителей этого сообщества системой Флайледи? Интересно было бы услышать, как она воспринимается в зависимости от того, к какому каталогу вы относитесь/относите себя.

Поясню: когда я впервые о ней услышала, то "опознала" приемы, которыми всю жизнь пользовалась инстинктивно (начиная с выполнения трудной задачи порциями по 15 минут), и которые, как меня потом убедили, достаточно типично оборотневские. И у меня мелькнула мысль: не оборотень ли придумал эту систему? Но подумав, я решила, что это вряд ли - оборотню, как мне кажется, не надо это _придумывать_, для него это должно быть достаточно самоочевидно.

Поэтому хочется узнать, собственно, следующее: действительно ли предлагаемые методы для оборотней являются инстинктивными/узнают ли оборотни что-то знакомое? Насколько предлагаемые методы являются неожиданными/непривычными для ши и бестий? Сложно ли им освоиться с методикой флайледи и помогает ли она?

@темы: Ши, Оборотни, Бестии, поговорим?

Типология «Кроме Людей»

главная