Noordkrone
If we can't have it all Then nobody will || A star is born You start to fall
Уже прочитала, что линейки - конфликтные, но, имхо, противоречие тут еще и конкретно типное. Коса находит на камень, два существа, которые по жизни привыкли, не особенно напрягаясь, подстраивать окружающий мир под свой - с одной стороны ритм, с другой стороны танец.

Один привык "раскачивать" и "затормаживать" ситуацию и окружающих людей в соответствии со своими надобностями.
Второй привык "настраивать" окружающее пространство (и, опять же, людей) по собственному камертону, по внутренней музыке и гармонии.
Обоим поломать их внутренний ритм, заставить танцевать неудобный танец - универсальная угроза и стресс. И оба пытаются прогибать - либо исподволь, как вампиры, либо напором, как единороги.

Соответствует ли это вашему опыту? У кого-то вообще был опыт такого взаимодействия? Чем закончилось? Как "поделили" музыку?

(Мне, как КЕ, жизненно важно для качества общения, чтобы со мной танцевали. Без этого неинтересно. Но танцевать с вампиром - это как нести одну сумку вдвоем с неподходящим человеком, у которого еще и ноги другой длины, и на прыжки-торможения он не скупится. В итоге провисать и натягиваться будет постоянно, как ты не дергайся в попытке выровняться, потому что навязанный тобой танец он не примет, просто потому что нет.)
запись создана: 19.02.2016 в 03:21

@темы: Вампиры, Единороги, Линейка Подстройки, Линейка Эмоциональной активности, поговорим?