Sodan Lintu
«Быки не знают страха, рука у них тверда. А по ночам в таверне не знают и стыда! Поднимем дружно кубки за каждый труп врага. Плевать, что будет завтра, пока остры рога!» — Гимн Боевых Быков
— Можно ли типом оправдать какие-то вещи в поведении? Насколько типные черты поддаются контролю? Вот протипировали человека. Он по сути может теперь сказать, я так делаю потому что я Гарпия. Не нравится - ваши проблемы. Или же любые черты типа зная о них можно контролировать?

— Ранее появлялась интертипная таблица отношений по всем типам. Хотелось бы узнать у всех ли оно работает в целом, или нет. У меня совпадение где-то на 80% будет, но я не знаю сколько в этом совпадении от соционики и психософии и личностного, хотелось бы каких-то дополнительных данных. У меня круг протипированных не велик, взаимоотношения у них кажется сходятся в основном.


По связке с психософией:
— Можно ли Каликанзаридскую жажду сиять (простите если сочетание слов не верное, с моей стороны это трогательное как-то так выглядит) спутать в каком-то ключе например с 3в?
Типа вот человек, Нимфа, страдает, что её не признают как художника, что она старается, а люди смотрят - и дальше идут. Можно эти страдания по сиянию принять за 3в?
запись создана: 18.12.2016 в 14:23

@темы: Бестии, типирование, опрос