• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Nord-Ost (список заголовков)
14:09 

Что было раньше?

Nord-Ost
Тяжело жить по законам фейри будучи мало того, что человеком, так еще и совсем не идеальным.
Вот читаю я про калликанзарид и думаю: какова вероятность у нелюдя, который до определённого момента вполне выходил Тенью, в итоге стать Калликанзаридой? В ходе поиска способа не помереть, например, вылинять? Или наоборот - изначально Каликанзарида, поставленная в определённые условия, вышедшая Тенью?Или это, в таком случае, изначально было то, чем в итоге является?

@темы: Калликанзариды, Линейка Подстройки, Линейка Реактивности, Тени

23:50 

Nord-Ost
Тяжело жить по законам фейри будучи мало того, что человеком, так еще и совсем не идеальным.
Имеется МЭД. В кругу близких чуть больше, чем полгода. Это время нелюдь был гораздо адекватнее меня и даже, при необходимости, чистосердечно правил мои заскоки как мог в соавторстве с ещё несколькими личностями. Казалось бы - ничего не предвещало беды. Но. В этом году у нелюдя резко сменилась нагрузка и то ли от этого, то ли от чего ещё он начал кушать окружающих. Т.е. или срываться и психовать, или ВНЕЗАПНО налетать с резкой критикой ВСЕГО сказанного на всех, кто подвернётся. До этого он меня же из этого состояния вытаскивал, и основательно и с разбором объяснял, ПОЧЕМУ это НЕ ВАРИАНТ. Так что я теперь совершенно не втыкаю, что мне с этим делать. Причём срывает её действительно ВНЕЗАПНО и довольно сильно. Самое похожее было в начале знакомства, когда нелюдь пытался объяснить необходимость выполнения определённого действия от Медведя этому же Медведю, но там оно было локальным и кончилось чисто выпуском пара вникуда.
В чём, собственно, вопрос - это просто перегруз/что-то серьёзное или вообще нетипное? И можно ли как-то помочь/укрыться от раздачи, если нет?
запись создана: 09.01.2015 в 22:03

@темы: Линейка Эмоциональной активности, Ши, Эльфы

16:06 

Nord-Ost
Тяжело жить по законам фейри будучи мало того, что человеком, так еще и совсем не идеальным.
Хорошего времени суток.
Эквиски. Можно ли их как-то опознать при ситуации, когда ты - ещё? - не рассматриваешься в качестве наездника?

@темы: Линейка Реактивности, Ши, Эквиски

18:03 

Тень и действие на неё атмосферы

Nord-Ost
Тяжело жить по законам фейри будучи мало того, что человеком, так еще и совсем не идеальным.
Хорошего времени суток, господа!
Имеется ситуация, которая начинает уже немного пугать своими последствиями и их продолжительностью.
Началось всё с того, что в довольно новую компанию по интересам попала Тень. Лидер компании и близкие к нему члены группы через некоторое время попали к ней в Значимые, кроме того, она внезапно поняла, что атмосфера вокруг для неё комфортна по максимуму. И Тень начала поддерживать атмосферу в компании всеми доступными ей методами( в основном это были какие-то приятные мелочи в количестве и общение, в которое она старалась втянуть всю группу, собственная инициатива, которой до этого в её жизни не наблюдалось, тем более в таких количествах, но и другие варианты были по возможности). За это Тени доставались дополнительные плюшки от группы целиком и - отдельно - от Значимой её части, а так же вгоняющая в ступор ситуация - приходилось общать в том числе и не интересующих её, по большому счёту, людей, которые всё-таки были в компании. Причём через какое-то время разница между восприятием и тех и других у Тени знатно поплыла.
И вот тут возникает проблема - к середине зимы в группе начинается крайне некрасивая история, в ходе которой сначала начинаются угрозы и интриги, первым уходит лидер, потом почти вся изначальная компания, почти с нуля собирается новый состав... При первых намёках на ухудшение атмосферы и чем дальше, тем больше Тень начинает дохнуть. Причём во всех планах: здоровье летит к чертям, нервы тают на глазах, работоспособность падает до того уровня, который поддерживает автопилот, почти не ест, отрубается при первой возможности, дабы не сдохнуть от истощения. К концу марта картинка примерно выравнивается, но тут Тень добивает Владыка Видений, с которым у неё были довольно близкие отношения, и вот тут у неё что-то окончательно начинает глючить. Буквально за два месяца она сначала рвёт отношения с ВВ, потом глушит почти все старые личные контакты, продолжая общение только с частью первого состава компании, с которой всё началось, забирает на себя большую часть домашних обязанностей, начинает доводить до ума брошенные когда-то дела, наращивает недостающий опыт коммуникации с окружающими, начинает огрызаться на любую попытку заставить её соответствовать требованиям родителя-Сфинкса больше, чем она может, сначала безуспешно, но постепенно получая хоть какие-то результаты(для сравнения - до этого все попытки показать Сфинксу, что его требования невыполнимы или нерезонны были настолько бесплодны, что даже в мыслях не всегда существовали). На протяжении всего этого времени состояние Тени выровнялось в стабильно-хреновое, но судя по её состоянию, если она не найдёт, чем заменить резерв, на котором она работает сейчас, она издохнет окончательно.
На фоне всего этого вопросы:
ЧТО ЭТО БЫЛО в случае с группой?
Нынешнее состояние Тени очень напоминает мне линьку или выгорание в нечто другое. Справедливы ли опасения, насчёт её положения дел и стоит ли бить тревогу Тени или её окружению?
Есть ли возможность объяснить Сфинксу, что от его попыток загнать её в привычные ему условия кончаться тем, что кончиться Тень?
запись создана: 15.08.2014 в 15:25

@темы: Бестии, Линейка Нормы (стандарта), Линейка Подстройки, Сфинксы, Тени, поговорим?

12:25 

Nord-Ost
Тяжело жить по законам фейри будучи мало того, что человеком, так еще и совсем не идеальным.
День добрый.
У меня к вам, возможно, дурацкий вопрос: какова вероятность перепутать ВС с Тенью? И если она таки существует - при каких условиях это происходит и где искать подвох?

@темы: Владыки Иллюзий, Линейка Власти (подчинения), Линейка Подстройки, Тени, поговорим?, типирование

Типология «Кроме Людей»

главная